Foto ricetta crakers senza lieivito

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    Crakers senza lievito

    Crakers senza lievito

    Ecco dei golosi crakers senza lievito, resi croccanti dalla giusta quantità di grassi; ottimi per sostituire il pane o come snack o in dimensioni ridotte come stuzzichino per l'aperitivo

    Ingredienti per i crakers senza lievito

    Ingredienti per i crakers senza lievito

    Farina, strutto, sale e peperoncino; se siete perplessi sullo strutto potete sostituirlo con burro o olio d'oliva, ma state tranquilli è sicuramente meglio dei grassi usati in molti crakers di produzione industriale

    Farina e strutto

    Farina e strutto

    La farina con lo strutto e dell'acqua tiepida sono gli ingredienti per l'impasto per i crakers senza lievito

    Impasto per i crakers senza lievito

    Impasto per i crakers senza lievito

    L'impasto per i crakers senza lievito deve essere fatto riposare almeno un'oretta coperto

    Preparazione dei crakers senza lievito

    Preparazione dei crakers senza lievito

    Stendete la pasta con il mattarello o con la Nonna Papera (in questo caso otterrete dei crakers più sottili)

    Fase della preparazione dei crakers senza lievito

    Fase della preparazione dei crakers senza lievito

    Stendete un velo di strutto sulla sfoglia stesa, ripiegatela e stendetela di nuovo

    Seconda fase della preparazione dei crakers senza lievito

    Seconda fase della preparazione dei crakers senza lievito

    Stendete di nuovo un velo di strutto sulla pasta, ripiegatela e stendetela di nuovo; se volete dei crakers particolarmente sfogliati ripetete il procedimento una terza volta

    Taglio della sfoglia per i crakers
    Taglio della sfoglia per i crakers. Tagliate la sfoglia in forme regolari e cospargetela di fior di sale pestato premendo con delicatezza per farlo aderire

    Taglio della sfoglia per i crakers

    Tagliate la sfoglia in forme regolari e cospargetela di fior di sale pestato premendo con delicatezza per farlo aderire

    Crakers senza lievito al peperoncino

    Crakers senza lievito al peperoncino

    Aromatizzate a piacere i crakers senza lievito usando il peperoncino o altri tipi di spezie o di erbe aromatiche, per esempio sesamo, cumino, finocchio, pepe nero, timo, erbe di Provenza, rosmarino e salvia

    Cottura dei crakers senza lievito

    Cottura dei crakers senza lievito

    Cuocete i crakers senza lievito nel forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti

    Conservazione dei crakers senza lievito

    Conservazione dei crakers senza lievito

    I crakers senza lievito si conservano alcuni giorni in contenitori ermetici

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