faraona al vino bianco (Foto)

1 di 4
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/faraona-al-vino-bianco_4773.html
    melagrana
    melagrana. La faraona ? un altro dei volatili che potete scegliere come importante e scenografico secondo piatto per il pranzo di Natale. Invece di cucinarla ripiena di castagne o al forno con le patate, come vi avevamo fatto vedere tempo fa, potete insaporirla con chicchi di melagrana e vino bianco

    melagrana

    La faraona ? un altro dei volatili che potete scegliere come importante e scenografico secondo piatto per il pranzo di Natale. Invece di cucinarla ripiena di castagne o al forno con le patate, come vi avevamo fatto vedere tempo fa, potete insaporirla con chicchi di melagrana e vino bianco

    bicchiere di vino

    bicchiere di vino

    bicchiere di vino

    faraona intera

    faraona intera

    faraona intera

    faraona

    faraona

    faraona

    Foto correlate