fagottini di biete (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/fagottini-di-biete_5679.html
    fagottini di bieta
    fagottini di bieta. Con l'arrivo della primavera possiamo di nuovo iniziare a colorare la nostra tavola con erbe, pisellini che iniziano di nuovo a farsi strada sui banchi delle frutterie. Niente piselli surgelati, se trovate quelli freschi, di gran lunga più saporiti. Questi involtini fatti con le biete sono un contorno adatto a questa stagione e perfetti per i secondi importanti pasquali, per esempio al carrè alla senape che vi abbiamo suggerito questa mattina.

    fagottini di bieta

    Con l'arrivo della primavera possiamo di nuovo iniziare a colorare la nostra tavola con erbe, pisellini che iniziano di nuovo a farsi strada sui banchi delle frutterie. Niente piselli surgelati, se trovate quelli freschi, di gran lunga più saporiti. Questi involtini fatti con le biete sono un contorno adatto a questa stagione e perfetti per i secondi importanti pasquali, per esempio al carrè alla senape che vi abbiamo suggerito questa mattina.

    biete

    biete

    biete

    parmigiano

    parmigiano

    parmigiano

    piselli

    piselli

    piselli

    ricotta

    ricotta

    ricotta