Dolci avanzi di Pasqua (Foto)

1 di 12
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/dolci-avanzi-di-pasqua_8275.html
    Crostata pere e cioccolata
    Crostata pere e cioccolata. In questa fotogallery abbiamo raccolto alcune ricette utili per riutilizzare in modo creativo e semplice gli avanzi dell'uovo di Pasqua. Un trionfo di cioccolato per continuare la festa con gusto e dolcezza. Sono davvero tantissimi i dolci che è possibile realizzare, scoprite insieme a noi i più buoni sfogliando queste bellissime immagini. Nella fotografia al lato un classico delle torte: la crostata pere e cioccolato, unione perfetta tra due gusti decisi. Foto di tazzina in cucina

    Crostata pere e cioccolata

    In questa fotogallery abbiamo raccolto alcune ricette utili per riutilizzare in modo creativo e semplice gli avanzi dell'uovo di Pasqua. Un trionfo di cioccolato per continuare la festa con gusto e dolcezza. Sono davvero tantissimi i dolci che è possibile realizzare, scoprite insieme a noi i più buoni sfogliando queste bellissime immagini. Nella fotografia al lato un classico delle torte: la crostata pere e cioccolato, unione perfetta tra due gusti decisi. Foto di tazzina in cucina

    Biscotti al cioccolato con farcitura

    Biscotti al cioccolato con farcitura

    Il trionfo di cioccolato sta proprio in realizzazioni come questa, morbidissimi biscotti al cioccolato con farcitura al cacao: spettacolari! Foto di Silvia Crucitti

    Biscotti con gocce di cioccolato

    Biscotti con gocce di cioccolato

    Semplici e unici nel loro genere, spezzettate le uova fino a creare delle dolcissime gocce...slurp! Foto di Juli3n Tredici

    Caffè al cioccolato

    Caffè al cioccolato

    Il caffè al cioccolato è una chicca perfetta per concludere un pranzo con gusto, una piacevole sorpresa che gradita da tutti i vostri ospiti. Foto di Sara Querzola

    Ciambellone al cioccolato

    Ciambellone al cioccolato

    Buonissimo e davvero semplicissimo da realizzare: signori e signori ecco il ciambellone al cioccolato! Foto di Valeria

    Cioccolatini di diversa forma

    Cioccolatini di diversa forma

    La ricetta più comune per riciclare le uova di cioccolato sono sicuramente i cioccolatini, l'idea in più è quella di realizzarli in differenti forme, guardate un po' nell'immagine. Foto di Andrea Gennari

    Copertura di cioccolato per donuts

    Copertura di cioccolato per donuts

    Buonissime le ciambelle americane, soprattutto per una gustosa colazione, perché non ricoprirle di cioccolato fondente? Foto di Patrizia Ferraglioni

    Mousse al cioccolato

    Mousse al cioccolato

    Sciogliete tutto il cioccolato avanzato e deliziatevi con questa buonissima mousse. Foto di Patrizia Ferraglioni

    Muffin al cioccolato

    Muffin al cioccolato

    Una dolcezza infinita quella dei muffin, ovviamente al cioccolato. Foto di Patrizia Ferraglioni

    Muffin con gocce di cioccolata

    Muffin con gocce di cioccolata

    Se preferite non esagerare con il nero, allora realizzate questi semplici muffin con gocce di cioccolata. Foto di Fabrizio Garino

    Torta al cioccolato

    Torta al cioccolato

    Squisita, niente altro da aggiungere! Foto di Manuela Brigidi

    Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Ecco un altro grande classico dei dolci da realizzare con gli avanzi di Pasqua: il salame di cioccolato! Foto di Marisa Serafini

    Foto correlate