Decorazioni antipasti (Foto)

1 di 37
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/decorazioni-antipasti_8205.html
    Antipasti finger food
    Antipasti finger food. Servire un antipasto nel miglior modo possibile, vuol dire presentare in maniera eccellente il lavoro di preparazione che sta dietro la creazione dei piatti. In questa fotogallery vi illustriamo diversi modi di realizzare degli antipasti curiosi, divertenti e particolari che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti. Pinguini e coccinelle divertiranno i vostri bambini, crostini adagiati su un vero prato stupiranno gli adulti, nessuno rimarrà indifferente al vostro slancio di creatività! In questa immagine steli di fiori non ancora sbocciati fanno da vassoio a una serie di tartine e bocconcini che esprimono l’essenza del finger food. Semplice, raffinato e innovativo, questo aperitivo è adatto per una festa elegante o un aperitivo in giardino: i suoi colori vivaci e allegri della natura esaltano le tonalità del cibo con una naturalità infinita.

    Antipasti finger food

    Servire un antipasto nel miglior modo possibile, vuol dire presentare in maniera eccellente il lavoro di preparazione che sta dietro la creazione dei piatti. In questa fotogallery vi illustriamo diversi modi di realizzare degli antipasti curiosi, divertenti e particolari che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti. Pinguini e coccinelle divertiranno i vostri bambini, crostini adagiati su un vero prato stupiranno gli adulti, nessuno rimarrà indifferente al vostro slancio di creatività! In questa immagine steli di fiori non ancora sbocciati fanno da vassoio a una serie di tartine e bocconcini che esprimono l’essenza del finger food. Semplice, raffinato e innovativo, questo aperitivo è adatto per una festa elegante o un aperitivo in giardino: i suoi colori vivaci e allegri della natura esaltano le tonalità del cibo con una naturalità infinita.

    Antipasto di pesce con zucchina

    Antipasto di pesce con zucchina

    In questa immagine vediamo un antipasto che come punto di forza ha l'abbinamento dei colori. Semplici pezzi di zucchina tagliata a rondelle non separate, prende vita con dei bastoncini di gamberi. Simpatico e colorato questo piatto è adatto per un antipasto informale tra amici!

    Antipasto su prato per evento

    Antipasto su prato per evento

    Anche in questa immagine troviamo un elemento della natura come il prato, accostato al cibo. Una vera e propria zolletta di terreno si trasforma in vassoio perfetto per queste tartine.

    Antipasto Veggie

    Antipasto Veggie

    La semplicità di questo antipasto veggie non ha fine, è la disposizione delle verdure che rende particolare il piatto. Adagiate ad albero ogni verdura si predispone alla ciotola con la crema di formaggio.

    Cestini di pesce

    Cestini di pesce

    Cestini di pasta sfoglia racchiudono un cuore di pesce.

    Coccinella pasquale e non solo

    Coccinella pasquale e non solo

    Particolare questa creazione: un crackers è la base della nostra coccinella creata con pomodori datterini e olive nere.

    Albero di Natale con formaggio e verdure

    Albero di Natale con formaggio e verdure

    Una base di cracker rotondi disposti a forma di albero di Natale, accolgono la crema di formaggio su cui si dispongono le verdure.

    Coccinella su tartina di salmone

    Coccinella su tartina di salmone

    Altro esempio di come realizzare delle simpatiche coccinelle, in questo caso è stato utilizzato un pomodo datterino tagliato a metà mentre, per la testa un'oliva nera sempre tagliata a metà per la larghezza.

    Coccinelle con pomodorini

    Coccinelle con pomodorini

    Come base delle coccinelle è possibile utilizzare i classici biscottini salati di forma rotonda.

    Conigli e pulcini pasquali

    Conigli e pulcini pasquali

    Per rallegrare un pranzo pasquale, nessun aperitivo batte la creatività di quello che vi proponiamo in questa immagine: da semplici uova sode prendono vita conigli e pulcini realizzati con l'aiuto di carote e pepe nero!

    Decorazione antipasti natale

    Decorazione antipasti natale

    Per una cena natalizia speciale e raffinata utilizzare come vassoio uno specchio è un'ottima idea. Come vedete in questa immagine la disposizione particolare e il riflesso dello specchio creano movimento nella composizione che risulta più viva e allegra. Foto di Loano2 Village

    Decorazione insalata di mare

    Decorazione insalata di mare

    Per decorare un antipasto di mare è possibile utilizzare anche delle conchiglie che attribuiscono al piatto la giusta ambientazione marina. Foto di Kakika1

    Decorazione insalata russa

    Decorazione insalata russa

    Una semplice insalata russa può essere decorata in maniera divertente e diventare proprio come in questa immagine. Foto di Kakika1

    Decorazione prosciutto e melone

    Decorazione prosciutto e melone

    Utilizzando l'attrezzo adatto è possibile creare delle palline di melone da adagiare in delle rose di prosciutto crudo. Foto di Loano2 Village

    Decorazioni antipasti evento

    Decorazioni antipasti evento

    In questa foto un altro esempio di come lo specchio utilizzato come vassoio crea movimento e giocosità nella presentazione del piatto. Foto di Janine Bakhuis

    Decorazioni natale

    Decorazioni natale

    In questa composizione diversi modi in cui creare deliziosi alberi di Natale con frutta e verdura.

    Frutta per eventi

    Frutta per eventi

    Anche la frutta può assumere un aspetto diverso in occasione di eventi particolari.

    Fungo di ravanello

    Fungo di ravanello

    Decorare l'insalata è facilissimo con questo funghetto creato da un semplice ravanello!

    Insalata per Halloween

    Insalata per Halloween

    Quale idea migliore di servire queste piccole porzioni di insalata se non questo? Piccoli mandarini trasformati in zucca di Halloween!

    Insalata russa natale

    Insalata russa natale

    Anche una facile scritta può essere un'ottima decorazione. Foto di Marisa Orru

    Palline di Natale con formaggio

    Palline di Natale con formaggio

    Base di cracker rotondi, crema di formaggio e tanta verdura colorata!

    Pinguini con olive, formaggio e carote

    Pinguini con olive, formaggio e carote

    Realizzare questi simpatici pinguini è facilissimo! Prendete un'oliva e spaccatela in lungo e riempitela con un po' di formaggio fresco, aiutandovi con uno stuzzicadente utilizzate un'altra oliva per creare la testa. Per il naso e i piedini usate piccole striscioline di carote.

    Pinzimonio in baguette di sesamo

    Pinzimonio in baguette di sesamo

    Ancora finger food: pezzi di baguette di sesami con pinzimonio come farcimento.

    Pinzimonio in bicchiere

    Pinzimonio in bicchiere

    Il pinzimonio è il re degli antipasti allora perché non servirlo in questo modo?

    Pinzimonio in cestello

    Pinzimonio in cestello

    In questo immagine un altro modo divertente di servire il pinzimonio.

    Pipistrelli per Halloween

    Pipistrelli per Halloween

    Per Halloween abbiamo scovato per voi questi divertenti fagottini che rappresentano pipistrelli!

    Plateau d'antipasti

    Plateau d'antipasti

    Ecco un piatto di antipasti misti. Quando manca la manualità per realizzare decorazioni particolari, possiamo fare sempre affidamento alla tradizione proprio come in questa immagine. Foto di Isabelle, storie di gusto

    Pomodoro pechino rosa

    Pomodoro pechino rosa

    Da un pomodoro pechino può nascere una rosa... Foto di Angela Massagna

    Prosciutto e melone in bicchiere

    Prosciutto e melone in bicchiere

    Un classico come il prosciutto e melone può essere rivisitato come in questa immagine. Foto di Cindy stra blog

    Prosciutto e melone in piatto

    Prosciutto e melone in piatto

    Altro esempio di come rivisitare il classico prosciutto e melone. Foto di Nisa

    Pupazzo di neve con formaggio

    Pupazzo di neve con formaggio

    A Natale proponete un simpatico pupazzo di neve con creato con formaggio cremoso.

    Ragni - uovo per eventi

    Ragni - uovo per eventi

    Utilizzate le olive per creare questi simpatici ragnetti! Fantastici per Halloween!

    Renna di formaggio e prosciutto

    Renna di formaggio e prosciutto

    Pomodoro, prosciutto e formaggio tagliati a triangolini, questi gli ingredienti per realizzare delle splendide renne natalizie!

    Rosa di pomodoro

    Rosa di pomodoro

    Altro esempio di rosa creata da un pomodoro. Foto di Francesco De Francesco

    Stelle di pomodoro, formaggio e olive

    Stelle di pomodoro, formaggio e olive

    Con l'aiuto di una formina a stella è possibile realizzare queste stelline con pomodoro, formaggio e olive nere.

    Tortine per Halloween

    Tortine per Halloween

    Prosciutto, formaggio e cracker per inventarsi delle simpatiche tortine!

    Decorazione antipasto sushi

    Decorazione antipasto sushi

    Il sushi, colorato e innovativo di suo, aumenta la bellezza delle sue tonalità anche grazie alla disposizione, proprio come in questa foto. Foto di Renée S.Suen