Cucina cinese, un menu facile (Foto)

23 di 25
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/cucina-cinese-un-menu-facile_7853.html
    Cucina cinese: un menu facile

    Cucina cinese: un menu facile

    Vediamo come preparare un intero menu tutto a base di cucina cinese

    Il brodo di pollo cinese

    Il brodo di pollo cinese

    Per preparare una cena cinese serve del buon brodo di pollo, ma fatto con pollo, zenzero e cipolle

    char-siu-maiale-laccato-ricetta-cinese

    char-siu-maiale-laccato-ricetta-cinese

    Il char siu, che traduciamo come maiale laccato, ottimo gustato come il nostro prosciutto e serve per il riso fritto o riso alla cantonese

    Come cuocere il riso per la cucina cinese

    Come cuocere il riso per la cucina cinese

    Per la cucina cinese ci vuole del riso a grana lunga, come il basmati, e va cotto in acqua in modo che alla fine si presenti asciutto

    Lavare il riso

    Lavare il riso

    Per tutte le cucine orientali il riso deve essere lavato lungamente sotto l'acqua corrente

    Riso al vapore per la cucina cinese

    Riso al vapore per la cucina cinese

    Ecco il riso al vapore che deve accompagnare tutte le pietanze della cucina cinese

    Riso fritto detto anche riso alla cantonese

    Riso fritto detto anche riso alla cantonese

    Il riso fritto detto anche riso alla cantonese, sopratutto in Italia, uno dei piatti pi noti e facile da fare, basta evitare di usare ingredienti stravaganti come il mais

    Piselli e carote per il riso alla cantonese

    Piselli e carote per il riso alla cantonese

    Sbollentate brevemente le carote taglaite a pezzettini e i piselli prima di usarli per il riso alla cantonese

    Char siu, il maiale laccato cinese

    Char siu, il maiale laccato cinese

    Il char siu uan preparazione tipica cinese, da gustare freddo come il nostro prosciutto o da usare per preparare vari paitti tra cui il riso alla cantonese

    Riso alla cantonese

    Riso alla cantonese

    Ecco il riso alla cantonese pronto da servire

    Pollo allo zenzero, piatto della cucina cinese

    Pollo allo zenzero, piatto della cucina cinese

    Il pollo allo zenzero è una gustosa e leggera ricetta della cucina cinese che non rihiede l'uso del wok

    Pollo per una ricetta cinese

    Pollo per una ricetta cinese

    Il pollo va condito con sale, pepe e fettine di zenzero da introdurre nella cavità e sotto la pelle

    Pollo allo zenzero in cottura

    Pollo allo zenzero in cottura

    Il pollo si cucoe coperto di brodo, ovviamente di pollo

    Pollo allo zenzero pronto

    Pollo allo zenzero pronto

    Il pollo allo zenzero una volta lessato si serve con una saporita salsina di zenzero e cipollotti

    Maiale in agrodolce, ricetta cinese

    Maiale in agrodolce, ricetta cinese

    Il maiale in agrodolce, con peperoni e anans, una saporita ricetta cinese

    Salsa per il maiale ina grodolce

    Salsa per il maiale ina grodolce

    La salsa per il maiale in agrodolce in realta un miscuglio da usare durante la cotture di questo piatto

    Rosolatura maiale

    Rosolatura maiale

    Il maiale in agrodolce inizia con la rosolatura della carne infarinata con la Maizena

    Maiale in agrodolce pronto da servire

    Maiale in agrodolce pronto da servire

    Dopo aver rosoalto le vrdure si aversa la salsa, si porta a bollore e si completa con la carne e l'ananas

    Verdure saltate, ricetta cinese

    Verdure saltate, ricetta cinese

    Le verdure saltate sono una tipica ricetta cinese, caratterizzata dalla cottura brevissima che lascia le verdure croccanti e con i loro colori

    Verdure saltate, tipico piatto cinese

    Verdure saltate, tipico piatto cinese

    Per questo paitto cinese, le verdure devono essere tagliate a fettine o pezzi molto piccoli

    Verdure saltate

    Verdure saltate

    Le verdure vanno saltate nel wok con aglio e olio

    I gamberi sale e pepe, ricetta cinese di mare

    I gamberi sale e pepe, ricetta cinese di mare

    I gamberi fritti o saltati sono poi passati nel wok con un profumato miscuglio di sale e pepe

    Il sale speziato di Sichuan
    Il sale speziato di Sichuan. Spezie diverse, tra cui il pepe di Sichuan e le cinqque spezie, mescoalte con il sale per un aromatico e piacevolmente piccante condimento

    Il sale speziato di Sichuan

    Spezie diverse, tra cui il pepe di Sichuan e le cinqque spezie, mescoalte con il sale per un aromatico e piacevolmente piccante condimento

    Preparazione dei gamberi sale e pepe

    Preparazione dei gamberi sale e pepe

    Fate scaldare molto bene il sale speziato per accentuare gli aromi

    I gamberi sale e pepe pronti

    I gamberi sale e pepe pronti

    I gamberi gi parzialmente cotti vengono fatti saltare assieme al sale speziato per 30 secondi

    TOP VIDEO
    Foto correlate