Crepes pasqualine (Foto)

1 di 10
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/crepes-pasqualine_464.html
    crepes pasqualine
    crepes pasqualine. Questa ricetta ? decisamente fusion, infatti ? nata dall?incontro della cucina francese, le cr?pes, con la cucina genovese, il ripieno di bietole, maggiorana, funghi secchi e quagliata, tipico della torta pasqualina.

    crepes pasqualine

    Questa ricetta ? decisamente fusion, infatti ? nata dall?incontro della cucina francese, le cr?pes, con la cucina genovese, il ripieno di bietole, maggiorana, funghi secchi e quagliata, tipico della torta pasqualina.

    aggiungete la maggiorna

    aggiungete la maggiorna

    bietole taglaite

    bietole taglaite

    bietole

    bietole

    crepes pronte

    crepes pronte

    creps tagliata

    creps tagliata

    grattugiare il parmigiano

    grattugiare il parmigiano

    preparate le crepes

    preparate le crepes

    scoalte la quagliata

    scoalte la quagliata

    ripieno di bietole

    ripieno di bietole

    Foto correlate