Crema pasticcera per farcire dolci (Foto)

1 di 9
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/crema-pasticcera-per-farcire-dolci_7233.html
    crema pasticcera
    crema pasticcera. Vi diamo la ricetta della crema pasticcera, la crema base della pasticceria, infatti si usa per preparare tantissimi dolci, dalle torte ai pasticcini, alla zuppa inglese

    crema pasticcera

    Vi diamo la ricetta della crema pasticcera, la crema base della pasticceria, infatti si usa per preparare tantissimi dolci, dalle torte ai pasticcini, alla zuppa inglese

    zuppa inglese crema pasticcera

    zuppa inglese crema pasticcera

    La zuppa inglese un dolce tradizionale emiliano, viene preparato con crema pasticcera bianca e al cioccolato (ottenuta aggiungendo poco cacao sciolto nel latte)

    torta con crema pasticcera

    torta con crema pasticcera

    La crosta di frutta fresca, un altro dolce molto noto che comprende tra i suoi ingredienti la crema pasticcera

    sfogliatine crema pasticcera

    sfogliatine crema pasticcera

    Con della pasta sfoglia, della crema pasticcera e della frutta fresca potete preparare queste golose sfogliatine come quelle nella foto

    baccelli di vaniglia

    baccelli di vaniglia

    la crema pasticcera può essere aromatizzata con un baccello di vaniglia oppure con una scorzetta di limone, oppure anche con una bustina di vanillina

    cannoli crema pasticcera

    cannoli crema pasticcera

    I cannoli di pasta sfoglia (detti anche cannoncini) farciti con la crema pasticcera sono dei deliziosi dolcetti

    crostatine crema pasticcera

    crostatine crema pasticcera

    Con della pasta frolla o della pasta brisee' cotta in bianco e della crema pasticcera potete preparare delle golose crostatine

    scorzetta di limone crema pasticcera

    scorzetta di limone crema pasticcera

    La crema pasticcera può essere aromatizzata con della scorzetta di limone, ma in questo caso i limoni devono essere rigorosamente da agricoltura biologica

    tuorli d'uova crema pasticcera

    tuorli d'uova crema pasticcera

    Per la crema pasticcera si usano solo i tuorli delle uova, che devono essere ovviamente freschissime, di misura media e tutte uguali

    Foto correlate