cosciotto di agnello (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/cosciotto-di-agnello_5851.html
    cosciotto alle erbe
    cosciotto alle erbe. Un arrosto saporitissimo per il giorno di Pasqua, con una croccante crosta di lardo e trito di erbe aromatiche. Un secondo importante, dal bell'aspetto. Servitelo con un nobile di Montepulciano, il famoso rosso toscano e accompagnate questo piatto con insalate miste, patate al forno, o anche fave o piselli lessati e ripassati in padella con aglio, olio.

    cosciotto alle erbe

    Un arrosto saporitissimo per il giorno di Pasqua, con una croccante crosta di lardo e trito di erbe aromatiche. Un secondo importante, dal bell'aspetto. Servitelo con un nobile di Montepulciano, il famoso rosso toscano e accompagnate questo piatto con insalate miste, patate al forno, o anche fave o piselli lessati e ripassati in padella con aglio, olio.

    rosmarino

    rosmarino

    rosmarino

    timo

    timo

    timo

    salvia

    salvia

    salvia

    pan carrè

    pan carrè

    pan carrè

    lardo

    lardo

    lardo

    aglio

    aglio

    aglio

    cosciotto

    cosciotto

    cosciotto