cosciotto di agnello (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/cosciotto-di-agnello_5851.html
    cosciotto alle erbe
    cosciotto alle erbe. Un arrosto saporitissimo per il giorno di Pasqua, con una croccante crosta di lardo e trito di erbe aromatiche. Un secondo importante, dal bell'aspetto. Servitelo con un nobile di Montepulciano, il famoso rosso toscano e accompagnate questo piatto con insalate miste, patate al forno, o anche fave o piselli lessati e ripassati in padella con aglio, olio.

    cosciotto alle erbe

    Un arrosto saporitissimo per il giorno di Pasqua, con una croccante crosta di lardo e trito di erbe aromatiche. Un secondo importante, dal bell'aspetto. Servitelo con un nobile di Montepulciano, il famoso rosso toscano e accompagnate questo piatto con insalate miste, patate al forno, o anche fave o piselli lessati e ripassati in padella con aglio, olio.

    rosmarino

    rosmarino

    rosmarino

    timo

    timo

    timo

    salvia

    salvia

    salvia

    pan carrè

    pan carrè

    pan carrè

    lardo

    lardo

    lardo

    aglio

    aglio

    aglio

    cosciotto

    cosciotto

    cosciotto

    Foto correlate