cosciotto d'agnello al rosmarino (Foto)

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    cosciotto di agnello al rosmarino
    cosciotto di agnello al rosmarino. Per Pasqua il secondo piatto di agnello non può proprio mancare: fa parte infatti della parte di tradizione che non si può proprio. La parte che si impiega in questa ricetta è il cosciotto, che viene condito con senape di Digione e miele di acacia, il tutto profumato di rosmarino e servito con il fondo di cottura. Ovviamente abbinatevi un contorno come delle patate novelle profumate all'aglio oppure con un'insalata di asparagi.

    cosciotto di agnello al rosmarino

    Per Pasqua il secondo piatto di agnello non può proprio mancare: fa parte infatti della parte di tradizione che non si può proprio. La parte che si impiega in questa ricetta è il cosciotto, che viene condito con senape di Digione e miele di acacia, il tutto profumato di rosmarino e servito con il fondo di cottura. Ovviamente abbinatevi un contorno come delle patate novelle profumate all'aglio oppure con un'insalata di asparagi.

    senape di digione

    senape di digione

    senape di digione

    rosmarino

    rosmarino

    rosmarino

    miele di acacia

    miele di acacia

    miele di acacia

    cosciotto d'agnello

    cosciotto d'agnello

    cosciotto d'agnello

    aglio

    aglio

    aglio