composta di cipolle e zenzero (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/composta-di-cipolle-e-zenzero_5283.html
    cipolle
    cipolle. La composta di cipolle e zenzero che vi andiamo a presentare oggi è un accompagnamento ideale sia per le carni che per i formaggi. Per la carne scegliete agnello arrosto o in spezzatino, grigliate miste o anche carne di maiale stufata. Per quanto riguarda i formaggi invece è particolarmente indicata per esaltare il sapore dei formaggi stagionati, come pecorino, parmigiano reggiano, ma anche di quelli erborinati, come il roqufort o il gorgonzola. Conservatela in vasetti sterilizzati, messi in forno per circa mezz'ora a 130°.

    cipolle

    La composta di cipolle e zenzero che vi andiamo a presentare oggi è un accompagnamento ideale sia per le carni che per i formaggi. Per la carne scegliete agnello arrosto o in spezzatino, grigliate miste o anche carne di maiale stufata. Per quanto riguarda i formaggi invece è particolarmente indicata per esaltare il sapore dei formaggi stagionati, come pecorino, parmigiano reggiano, ma anche di quelli erborinati, come il roqufort o il gorgonzola. Conservatela in vasetti sterilizzati, messi in forno per circa mezz'ora a 130°.

    alloro

    alloro

    alloro

    cipolla

    cipolla

    cipolla

    composta di cipolle

    composta di cipolle

    composta di cipolle

    pepe nero

    pepe nero

    pepe nero

    uvetta

    uvetta

    uvetta

    zenzero fresco

    zenzero fresco

    zenzero fresco

    zenzero

    zenzero

    zenzero

    TOP VIDEO
    Foto correlate