Come presentare il panettone (Foto)

1 di 16
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/come-presentare-il-panettone_8121.html
    Panettone milanese artigianale
    Panettone milanese artigianale. Il panettone milanese preparato in casa seguendo la nostra ricetta sarà sicuramente molto apprezzato dai vostri ospiti e familiari. Foto di yuichi.sakuraba

    Panettone milanese artigianale

    Il panettone milanese preparato in casa seguendo la nostra ricetta sarà sicuramente molto apprezzato dai vostri ospiti e familiari. Foto di yuichi.sakuraba

    Panettone con zucchero a velo

    Panettone con zucchero a velo

    Il panettone è ottimo anche semplicemente spolverato di zucchero a velo, o ancora meglio di zucchero vanigliato. Foto di yuichi.sakuraba

    Panettone con cioccolato e canditi

    Panettone con cioccolato e canditi

    Ecco un modo molto moderno e raffinato per presentare il panettone: ricoperto di cioccolato e decorato con canditi e glasse colorate. Foto di yuichi.sakuraba

    Panettone con canditi

    Panettone con canditi

    Il vero panettone milanese da servire preferibilmente dopo averlo fatto intiepidire nel forno a bassisisma temperatura. Foto di Codice1000

    Panettone con presepe

    Panettone con presepe

    Il panettone può diventare un originale presepe con figurine di zucchero. Foto di Guy Fawkes

    Panettone fetta

    Panettone fetta

    Ecco come deve presentarsi una fetta di un ottimo panettone, soffice, morbida e ricca di uvetta e canditi. Foto di yuichi.sakuraba

    Panettone fantasia

    Panettone fantasia

    Un panettone decorato con molta fantasia usando meringhette. Foto di Sciura Pina

    Panettone mandorlato

    Panettone mandorlato

    Per ottenere il panettone mandorlato basta ricoprirlo di granella di zucchero e mandorle prima di infornarlo. Foto di Caleb Lost

    Panettone mandorlato con mascarpone

    Panettone mandorlato con mascarpone

    Per rendere ancora più goloso il panettone mandorlato servitelo accompagnato da del mascarpone oppure da crema al mascarpone. Foto di stijn

    Panettone al cioccolato

    Panettone al cioccolato

    Per ottenere un goloso panettone al cioccolato basta ricoprirlo con della glassa al cioccolato e quindi decorarlo a piacere. Foto di Claudia_midori

    Panettone con glassa e mandorle

    Panettone con glassa e mandorle

    Potete trasformare il panettone classico in un mandorlato ricoprendolo di glassa e mandorle prima della cottura. Foto di ben hanbury

    Panettone con glassa

    Panettone con glassa

    Panettone decorato con tanta glassa di zucchero e pezzetti di frutta secca. Foto di Mar Garra

    Panettone con mascarpone

    Panettone con mascarpone

    Il panettone sarà apprezzato da tutti se lo farcirete con crema di mascapone. Foto di DavidErickson

    Panettone classico

    Panettone classico

    Per chi ama la tradizione il panettone deve essere rigorosamente classico senza alcuna aggiunta o decoro. Foto di yuichi.sakuraba

    Panettone con glassa e noci

    Panettone con glassa e noci

    Panettone style USA, infatti è ricoperto di glassa al Philadelphia e noci Pecan. Foto di Wyscan

    Panettone con candela

    Panettone con candela

    Un'idea facile e veloce per presentare il panettone: basta ricoprirlo di crema e aggiungere una candela. Foto di Lifesized

    Foto correlate