come cucinare la fiorentina (Foto)

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    bistecca fiorentina
    bistecca fiorentina. La bistecca alla fiorentina ? une dei piatti pi? celebri e amati della cucina toscana. Per essere una vera fiorentina la carne deve essere di manzo, precisamente vitellone, di razza chianina o maremmana. Il taglio, che parte dalla lombata, ? famoso per la sua T, con osso al centro, e con il filetto da un lato e il controfiletto dall'altro e il peso di ogni pezzo deve essere compreso tra 600 e 800 grammi.

    bistecca fiorentina

    La bistecca alla fiorentina ? une dei piatti pi? celebri e amati della cucina toscana. Per essere una vera fiorentina la carne deve essere di manzo, precisamente vitellone, di razza chianina o maremmana. Il taglio, che parte dalla lombata, ? famoso per la sua T, con osso al centro, e con il filetto da un lato e il controfiletto dall'altro e il peso di ogni pezzo deve essere compreso tra 600 e 800 grammi.

    bistecche fiorentina

    bistecche fiorentina

    fiorentina cruda

    fiorentina cruda