NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Colazione pasquale (Foto)

6 di 15
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/colazione-pasquale_5881.html
    La pizza di Pasqua

    La pizza di Pasqua

    In tutta italia la mattina di Pasqua si consuma una tradizionale colazione, che per quanto sia solamente il preludio per il ricco pranzo di festa, è molto abbondante, ricca di tante portate, sia dolci che salate. Sarà una sopresa per chi non conosce questa usanza ritrovarsi per la colazione la tavola imbandita di piatti inconsueti per il primo pasto della giornata, e vi capiterà soprattutto se siete ospiti di qualche famiglia del centro Italia.

    La colomba pasquale per colazione

    La colomba pasquale per colazione

    La colomba è un tipico dolce pasquale, adatto sia per concludere il pranzo che per iniziare bene la giornata di festa.

    I carciofi come colazione

    I carciofi come colazione

    I carciofi sono verdure molto usati nel periodo pasquale, ideali anche per iniziare la giornata con una ricca colazione.

    L'uovo di cioccolato per iniziare la giornata

    L'uovo di cioccolato per iniziare la giornata

    L'uovo di cioccolato, dolcissimo e perfetto per i più golosi, sono una sorpresa stupenda per iniziare bene la giornata di Pasqua.

    Le uova sode come colazione

    Le uova sode come colazione

    Le uova sode sono il "simbolo salato" della Pasqua. Ricche di vitamine e salutari, sono un elemento fondamentale per la ricca colazione di Pasqua.

    La colazione di Pasqua con coratella
    La colazione di Pasqua con coratella. La coratella, insieme ai carciofi, sono un piatto adatto ad ogni portata del pranzo: gustoso come secondo piatto, straordinario antipasto o parte integrante della colazione di Pasqua, soprattutto nel Lazio.

    La colazione di Pasqua con coratella

    La coratella, insieme ai carciofi, sono un piatto adatto ad ogni portata del pranzo: gustoso come secondo piatto, straordinario antipasto o parte integrante della colazione di Pasqua, soprattutto nel Lazio.

    La corallina per colazione

    La corallina per colazione

    La corallina è un salame tipico romano ma di origini Umbre, si ottiene con carni suine magre macinate molto finemente insieme a lardelli taglietti a cubetti.

    La colazione pasquale

    La colazione pasquale

    In questa immagine la colazione pasquale tipica romana.

    Il casatiello napoletano salato

    Il casatiello napoletano salato

    Il casatiello napoletano è una tipica pietanza di Pasqua adatta per la colazione. Foto di Ivete Tecedor

    La cuzzupa calabrese con lievito

    La cuzzupa calabrese con lievito

    La cuzzupa è un tipico dolce calabrese che può essere realizzato con utilizzando anche il lievito. Perfetta come dolce e ideale come colazione. Foto di Sweet Peach

    Cuzzupa decorata con uova per colazione

    Cuzzupa decorata con uova per colazione

    La decorazione ideale per la cuzzupa è l'uovo sodo, buonissimo da mangiare anche dopo aver finito la cuzzupa. Foto di marcuscalabresus

    Maialini di pan brioche salato

    Maialini di pan brioche salato

    Simpatiche pan brioche salate, con prosciutto e formaggio, a forma di maialini. Foto di LaWoodstock

    Pan Brioche dolce come colazione

    Pan Brioche dolce come colazione

    Anche il pan brioche dolce è una buonissima colazione. Foto di Francesco Fadda

    Torta di Pasqua dolce per la colazione

    Torta di Pasqua dolce per la colazione

    L'immagine rappresenta una buonissima torta di Pasqua dolce a base di cioccolata! Foto di Starlightworld

    Torta pasqualina per colazione

    Torta pasqualina per colazione

    La torta pasqualina, con spinaci e uova soda, è bellissima da vedere e buonissima da mangiare! Foto di Stijn Nieuwendijk

    Leggi l'articolo: Pasqua: la colazione romana
    Foto correlate