1 di 3

coda di rospo al pepe (Foto)

coda di rospo al pepe

Un piatto facilissimo da preparare, una coda di rospo uniformemente coperta di olio e passata in una singolare panatura di grani di pepe verde, lasciata macerare e cotta in forno avvolta in fettine di lardo e messa su un letto di fettine di limone.

Leggi l'articolo:

  • coda di rospo surgelata
  • coda di rospo
  • limone
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: coda di rospo al pepe

coda di rospo surgelata

Un piatto facilissimo da preparare, una coda di rospo uniformemente coperta di olio e passata in una singolare panatura di grani di pepe verde, lasciata macerare e cotta in forno avvolta in fettine di lardo e messa su un letto di fettine di limone.

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

coda di rospo surgelata

Un piatto facilissimo da preparare, una coda di rospo uniformemente coperta di olio e passata in una singolare panatura di grani di pepe verde, lasciata macerare e cotta in forno avvolta in fettine di lardo e messa su un letto di fettine di limone.