carre di agnello (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/carre-di-agnello_5755.html
    carrè di agnello
    carrè di agnello. Il periodo di Pasqua l'agnello è molto presente sulle nostre tavole; Il carrè è un taglio particolare che si può avere sia dagli ovini che dai bovini. Nel caso dell'agnello comprende l'insieme delle costolette, ovvero la schiena con le costole. Il carrè di agnello è un taglio che si presta ad essere cucinato sia intero, al forno o in umido, oppure diviso nelle singole costolette che lo compongono.

    carrè di agnello

    Il periodo di Pasqua l'agnello è molto presente sulle nostre tavole; Il carrè è un taglio particolare che si può avere sia dagli ovini che dai bovini. Nel caso dell'agnello comprende l'insieme delle costolette, ovvero la schiena con le costole. Il carrè di agnello è un taglio che si presta ad essere cucinato sia intero, al forno o in umido, oppure diviso nelle singole costolette che lo compongono.

    carrè arrosto

    carrè arrosto

    carrè arrosto

    corona di agnello

    corona di agnello

    corona di agnello

    costolette panate

    costolette panate

    costolette panate

    costolette

    costolette

    costolette