Carne di cavallo alle erbe e sale in fiocchi (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/carne-di-cavallo-alle-erbe-e-sale-in-fiocchi_7483.html
    Erbe aromatiche
    Erbe aromatiche. Un piatto dalla realizzazione semplice, quasi basica, ma arricchito da profumatissime erbe aromatiche e croccanti fiocchi di sale.

    Erbe aromatiche

    Un piatto dalla realizzazione semplice, quasi basica, ma arricchito da profumatissime erbe aromatiche e croccanti fiocchi di sale.

    Fiocchi di sale

    Fiocchi di sale

    La forma piramidale è tipica dei fiocchi del sale Maldon, un sale inglese che non si scioglie subito e resta croccante sui cibi.

    Sale

    Sale

    Esistono moltissimi tipi di sale provenienti da tutto il mondo, da quello nero di Persia al più conosciuto sale rosa dell'Himalaya.

    Carne di cavallo

    Carne di cavallo

    La carne di cavallo è una carne rossa molto fibrosa che si presta principalmente per cotture alla griglia.

    Sale maldon

    Sale maldon

    il sale Maldon non è molto diffuso nel commercio di massa, ma è possibile trovarlo in alcuni alimentari particolarmente forniti.

    Foto correlate