2 di 10

carciofi in pastella (Foto)

carciofi in pastella

I carciofi sono spesso protagonisti della cucina laziale, dove il territorio ne è generoso. Soprattutto infatti nella zona del litorale nord di Roma, dove tra l'altro si tiene anche un'importante sagra annuale, ci sono tantissime coltivazioni di carciofi. In questo contorno, tipico anche del giorno di Pasqua, i carciofi vengono immersi in una pastella alla birra e poi fritti in olio. Ho cucinato anche delle patate, per fare una frittura più variegata.

Leggi l'articolo:

  • frittura carciofi
  • pulire carciofi
  • tagliare carciofi
  • pastella con farina
  • pastella con birra
  • carciofi in acqua acidulata
  • carciofi e patate
  • carciofi in pastella
  • carciofi nell'olio
  • assorbire unto in eccesso
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: carciofi in pastella

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

pulire carciofi

pulire carciofi