carciofi al pepe e timo (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/carciofi-al-pepe-e-timo_5687.html
    carciofi al timo
    carciofi al timo. Tra le verdure tipiche del periodo di Pasqua ci sono i carciofi, versatili, perfetti per mille preparazioni. Possono aprire il pranzo pasquale come grande antipasto. In questa ricetta vengono cotti in acqua e olio, dopo averli puliti bene, cosa che potete imparare a fare seguendo questo link. Il sapore viene dato dalla cipolla, dal timo e dal pepe. E' un antipasto che può essere servito sia caldo che freddo, ed è una ricetta facile ed economica.

    carciofi al timo

    Tra le verdure tipiche del periodo di Pasqua ci sono i carciofi, versatili, perfetti per mille preparazioni. Possono aprire il pranzo pasquale come grande antipasto. In questa ricetta vengono cotti in acqua e olio, dopo averli puliti bene, cosa che potete imparare a fare seguendo questo link. Il sapore viene dato dalla cipolla, dal timo e dal pepe. E' un antipasto che può essere servito sia caldo che freddo, ed è una ricetta facile ed economica.

    carciofi

    carciofi

    carciofi

    cipolla

    cipolla

    cipolla

    pepe nero

    pepe nero

    pepe nero

    timo

    timo

    timo

    Foto correlate