Capriolo con la panna (Foto)

1 di 14
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/capriolo-con-la-panna_5849.html
    capriolo con la panna con polenta bianca
    capriolo con la panna con polenta bianca. Il capriolo con la panna è una ricetta abbastanza leggera per prepararlo, dove il dolce della panna è equilibrato dall’morbida acidità dell’Aceto balsamico di Modena; potete preparare allo stesso modo altra selvaggina di pelo di grossa taglia, come cervo, camoscio, e cinghiale

    capriolo con la panna con polenta bianca

    Il capriolo con la panna è una ricetta abbastanza leggera per prepararlo, dove il dolce della panna è equilibrato dall’morbida acidità dell’Aceto balsamico di Modena; potete preparare allo stesso modo altra selvaggina di pelo di grossa taglia, come cervo, camoscio, e cinghiale

    rosolate le verdure

    rosolate le verdure

    rosolate le verdure

    versate il trito di verdure nel tegame

    versate il trito di verdure nel tegame

    versate il trito di verdure nel tegame

    tritate le verduere

    tritate le verduere

    tritate le verduere

    pulite le verdure

    pulite le verdure

    pulite le verdure

    lavate i pezzi di carne

    lavate i pezzi di carne

    lavate i pezzi di carne

    cosciotto di capriolo

    cosciotto di capriolo

    cosciotto di capriolo

    unite i pezzi di capriolo

    unite i pezzi di capriolo

    unite i pezzi di capriolo

    capriolo con la panna pronto

    capriolo con la panna pronto

    capriolo con la panna pronto

    cucoet eil capriolo

    cucoet eil capriolo

    cucoet eil capriolo

    versate la panna liquida

    versate la panna liquida

    versate la panna liquida

    versate l'aceto balsamico di modena

    versate l'aceto balsamico di modena

    versate l'aceto balsamico di modena

    mettete lo spargifiamma

    mettete lo spargifiamma

    mettete lo spargifiamma

    rosolate il capriolo

    rosolate il capriolo

    rosolate il capriolo