Capesante alle mandorle (Foto)

1 di 7
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/capesante-alle-mandorle_4673.html
    capesante alle mandorle con riso
    capesante alle mandorle con riso. Le capesante o conchiglie Saint Jacques sono dei frutti di mare molto buoni e decisamente diversi dalle cozze o dalle vongole che conosciamo bene: hanno infatti un parte dalla consistenza croccante, detta noce, e poi una parte arancione molto saporita.

    capesante alle mandorle con riso

    Le capesante o conchiglie Saint Jacques sono dei frutti di mare molto buoni e decisamente diversi dalle cozze o dalle vongole che conosciamo bene: hanno infatti un parte dalla consistenza croccante, detta noce, e poi una parte arancione molto saporita.

    capesante alle mandorle

    capesante alle mandorle

    capesante alle mandorle

    capesante o conchiglie Saint Jacques

    capesante o conchiglie Saint Jacques

    capesante o conchiglie Saint Jacques

    erba cipollina

    erba cipollina

    erba cipollina

    noce di capesanta

    noce di capesanta

    noce di capesanta

    scagliette di mandorle

    scagliette di mandorle

    scagliette di mandorle

    tagliate l'erba cipollina con le forbici

    tagliate l'erba cipollina con le forbici

    tagliate l'erba cipollina con le forbici

    Foto correlate