Cannelloni carciofi, salmone e gamberi (Foto)

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    Ricetta dei cannelloni carciofi, salmone e gamberi
    Ricetta dei cannelloni carciofi, salmone e gamberi. Ecco la ricetta dei cannelloni con carciofi, salmone e gamberi, un raffinato primo piatto perfetto per le occasioni di festa

    Ricetta dei cannelloni carciofi, salmone e gamberi

    Ecco la ricetta dei cannelloni con carciofi, salmone e gamberi, un raffinato primo piatto perfetto per le occasioni di festa

    Pasta allo zafferano per i cannelloni

    Pasta allo zafferano per i cannelloni

    La pasta per questi speciali cannelloni si prepara con uova, tuorli, dello zafferano e un goccio di olio

    Gamberetti

    Gamberetti

    Ecco i gamberetti usati per questi gustosi cannelloni

    Soffritto per la bisque

    Soffritto per la bisque

    Fate un soffritto con sedano, carota, aglio e olio, unitevi poi la testa del salmone

    Preparazione bisque

    Preparazione bisque

    Bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare

    Bisque gamberi salmone

    Bisque gamberi salmone

    Aggiungete i gusci e le teste dei gamberetti e gli scarti del salmone, bagnate con acqua calda

    Bisque cotta

    Bisque cotta

    Cuocete il tutto per almeno due ore

    Bisque pronta

    Bisque pronta

    Passate tutto al colino cinese

    Popa di pomodoro

    Popa di pomodoro

    Unite la polpa di pomodoro alla bisque

    Addensate la bisque

    Addensate la bisque

    Addensate la bisque unendovi un miscuglio di olio d'oliva e farina; fate sobbollire un quarto d'ora

    Carciofi

    Carciofi

    Pulite i carciofi e gettateli mano a mano che saranno pronti in un ciotola con acqua e latte

    Salmone

    Salmone

    Pulite il salmone eliminando le lische e la pelle

    Eliminate il filino nero dai gamberi

    Eliminate il filino nero dai gamberi

    Eliminate il filino nero dai gamberi perchè potrebbe essere amaro

    Salmone e gamberi

    Salmone e gamberi

    Riducete il salmone e i gamberi a dadini

    Stufate i carciofi

    Stufate i carciofi

    Fate stufare dolcemente i carciofi con un po' di olio e sale

    Salmone, gamberi e carciofi

    Salmone, gamberi e carciofi

    Unite il salmone e i gamberi ai carciofi

    Salmone, gamberi e carciofi cotti

    Salmone, gamberi e carciofi cotti

    Cucoete il tutto per qualche minuto a fuoco vivo

    Ripieno cannelloni pronto

    Ripieno cannelloni pronto

    Spolverate il tutto con la farina, poi bagnate con del latte e fate addensare sul fuoco; aggiustate di sale e pepe

    Cannelloni

    Cannelloni

    Stendete la pasta per fare i cannelloni e tagliatela in quadrati di 10 cm. di lato; poi sbollentateli in acqua bollente salata e passateli nell'acqua fredda

    Preparazione cannelloni

    Preparazione cannelloni

    Deponete un po' di ripieno su un lato di un quadrato di pasta

    Arrotolate i cannelloni

    Arrotolate i cannelloni

    Formate i cannelloni arrotolando i quadrati di pasta attorno al ripieno

    Cannelloni pronti

    Cannelloni pronti

    Deponete i cannelloni pronti in teglie unte di olio d'oliva

    Cannelloni pronti in tavola

    Cannelloni pronti in tavola

    Cuocete i cannelloni nel forno caldo a 180 gradi per 10/15 minuti. Serviteli in piatti in cui avrete versato a specchio la bisque gamberi salmone preparata in pecedenza

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