Burro aromatizzato al basilico, alla pizzaiola e ai funghi (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/burro-aromatizzato-al-basilico-alla-pizzaiola-e-ai-funghi_7633.html
    Burro
    Burro. Niente di più facile, ma niente di più gustoso e soddisfacente! Un procedimento semplicissimo per avere sempre pronto il condimento ideale in ogni situazione.

    Burro

    Niente di più facile, ma niente di più gustoso e soddisfacente! Un procedimento semplicissimo per avere sempre pronto il condimento ideale in ogni situazione.

    Burro e crostini

    Burro e crostini

    Il burro aromatizzato si presta molto bene da spalmare su dei crostini come antipasto o durante qualche buffet.

    Burro a pezzi

    Burro a pezzi

    Prima di lavorarlo, può essere una buona pratica tagliarlo a tocchetti così sarà più facilmente modellabile.

    Funghi porcini

    Funghi porcini

    I funghi porcini secchi permettono di avere questo fantastico ingrediente nelle nostre cucine tutto l'anno.

    Basilico

    Basilico

    L'abbinamento con il basilico dà al burro aromatizzato un profumo fresco e mediterraneo.

    Foto correlate