Buridda di seppie (Foto)

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    buridda di seppie
    buridda di seppie. La buridda di seppie è una ricetta tradizionale ligure, che prevede di cuocere le seppie in umido con dei piselli e del pomodoro, ma il tocco ligure che le differenzia dalle solite seppie con piselli è dato dalle acciughe sotto sale e dai funghi.

    buridda di seppie

    La buridda di seppie è una ricetta tradizionale ligure, che prevede di cuocere le seppie in umido con dei piselli e del pomodoro, ma il tocco ligure che le differenzia dalle solite seppie con piselli è dato dalle acciughe sotto sale e dai funghi.

    buridda di seppie in cottura

    buridda di seppie in cottura

    continuate la cottura della buridda fino a che i piselli saranno teneri ma non sfatti

    piselli sgusciati

    piselli sgusciati

    sgusciate i piselli

    buridda di seppie durante la preparazione

    buridda di seppie durante la preparazione

    coprite a filo di acqua e continuate la cottura

    polpa di pomodoro

    polpa di pomodoro

    aggiungete la polpa di pomodoro

    rosolate le seppie

    rosolate le seppie

    aggiungete le seppie e fatele rosolare

    aglio, prezzemolo, olio e acciughe salate

    aglio, prezzemolo, olio e acciughe salate

    fate rosolare l'aglio, il prezzemolo e le acciughe salate con l'olio

    aglio e prezzemolo

    aglio e prezzemolo

    tritate l'aglio e il prezzemolo

    acciughe sotto sale

    acciughe sotto sale

    disliscate e dissalate le acciughe sotto sale

    seppie tagliate

    seppie tagliate

    taglaite le seppe a pezzettini o striscioline

    piselli freschi

    piselli freschi

    i piselli freschi diAlbenga per la buridda di seppie

    seppie fresche

    seppie fresche

    le seppie freschissime, appena pescate, per la buridda