1 di 3

Brodetto in bianco di Portorecanati (Foto)

Brodetto in bianco di Portorecanati

Uno dei piatti tipici regionali che si preparano nelle marche durante il periodo pasquale ? il brodetto in bianco di Portorecanati, una zuppa a base di pesce molto particolare.

Leggi l'articolo:

  • pesce
  • vino bianco
  • zafferano
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Brodetto in bianco di Portorecanati

pesce

Uno dei piatti tipici regionali che si preparano nelle marche durante il periodo pasquale ? il brodetto in bianco di Portorecanati, una zuppa a base di pesce molto particolare.

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

pesce

Uno dei piatti tipici regionali che si preparano nelle marche durante il periodo pasquale ? il brodetto in bianco di Portorecanati, una zuppa a base di pesce molto particolare.