bondiola de la senza (Foto)

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    bondiole
    bondiole. Avevo dimenticato la bont? di questo prodotto tipico del Veneto e della parte alta dell'Emilia, ma sfogliando una rivista di cucina mi ? saltato subito all'occhio un trafiletto che parlava della Bondiola de la Senza, un salume insaccato che viene prodotto utilizzando con la carne della testa del maiale, che viene mescolata a della polpa magra macinata e aromatizzata con del vino rosso, aglio, sale e pepe e alcune volte anche con cannella e chiodi di garofano.

    bondiole

    Avevo dimenticato la bont? di questo prodotto tipico del Veneto e della parte alta dell'Emilia, ma sfogliando una rivista di cucina mi ? saltato subito all'occhio un trafiletto che parlava della Bondiola de la Senza, un salume insaccato che viene prodotto utilizzando con la carne della testa del maiale, che viene mescolata a della polpa magra macinata e aromatizzata con del vino rosso, aglio, sale e pepe e alcune volte anche con cannella e chiodi di garofano.

    bondiola a fettine

    bondiola a fettine

    bondiola a fettine

    bondiola piemontese

    bondiola piemontese

    bondiola piemontese

    bondiola spagnola

    bondiola spagnola

    bondiola spagnola

    bondiola veneta

    bondiola veneta

    bondiola veneta

    bondiola

    bondiola

    bondiola

    crostini con bondiola

    crostini con bondiola

    crostini con bondiola

    medaglioni di bondiola

    medaglioni di bondiola

    medaglioni di bondiola

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