Boeuf bourguignon (Foto)

1 di 4
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/boeuf-bourguignon_3999.html
    boeuf bourguignon
    boeuf bourguignon. Il bouef bourguignon è un tipico piatto della cucina francese a base di carne brasata, arrichita da funghi, pancetta e vino. È un piatto perfetto per questi giorni decisamente freddi, e in questa ricetta si usa la pentola a pressione riducendo il tempo di cottura.

    boeuf bourguignon

    Il bouef bourguignon è un tipico piatto della cucina francese a base di carne brasata, arrichita da funghi, pancetta e vino. È un piatto perfetto per questi giorni decisamente freddi, e in questa ricetta si usa la pentola a pressione riducendo il tempo di cottura.

    carne per il boeuf bourguignon

    carne per il boeuf bourguignon

    carne per il boeuf bourguignon

    champignon

    champignon

    champignon per il boeuf bourguignon

    pentola a pressione

    pentola a pressione

    pentola a pressione per cucoere il boeuf bourguignon rapidamente