Bistecca al pepe (Foto)

1 di 9
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/bistecca-al-pepe_5449.html
    bistecca ai quattro pepi
    bistecca ai quattro pepi. Questa ricetta è una versione leggera e profumata della bistecca al pepe, dove non si fa uso di panna o burro, ma invece di tanti tipi di pepe diversi. In questo caso i quattro tipi di pepe sono il pepe verde (e questo è vero pepe, le bacche sono raccolte ancora verdi e seccate), il pepe rosa, il pepe di Sichuan, ed il pepe della Jamaica o pimento

    bistecca ai quattro pepi

    Questa ricetta è una versione leggera e profumata della bistecca al pepe, dove non si fa uso di panna o burro, ma invece di tanti tipi di pepe diversi. In questo caso i quattro tipi di pepe sono il pepe verde (e questo è vero pepe, le bacche sono raccolte ancora verdi e seccate), il pepe rosa, il pepe di Sichuan, ed il pepe della Jamaica o pimento

    4 tipi di pepe

    4 tipi di pepe

    4 tipi di pepe

    4 tipi di pepe  piu' fior di sale

    4 tipi di pepe piu' fior di sale

    4 tipi di pepe piu' fior di sale

    pestate i 4 tipi di pepe  piu' fior di sale

    pestate i 4 tipi di pepe piu' fior di sale

    pestate i 4 tipi di pepe piu' fior di sale

    bistecche

    bistecche

    bistecche

    aromatizzate le bistecche

    aromatizzate le bistecche

    aromatizzate le bistecche

    mette l'olio nella padella

    mette l'olio nella padella

    mette l'olio nella padella

    cuocete le bistecche

    cuocete le bistecche

    cuocete le bistecche

    cuocete le bistecche

    cuocete le bistecche

    cuocete le bistecche