Baccala mantecato tradizionale (Foto)

1 di 10
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/baccala-mantecato-tradizionale_3969.html
    baccala' mantecato tradizionale
    baccala' mantecato tradizionale. Vi presentiamo la ricetta del baccal? mantecato tradizionale, avevamo gi? presentato una versione assaggiata in un ristorante di Venezia, che per? era stata criticata dai lettori per l?uso di ingredienti impropri, come il latte. Questa ? la ricetta proposta dalla Dogale Confraternit? del Baccal? mantecato.

    baccala' mantecato tradizionale

    Vi presentiamo la ricetta del baccal? mantecato tradizionale, avevamo gi? presentato una versione assaggiata in un ristorante di Venezia, che per? era stata criticata dai lettori per l?uso di ingredienti impropri, come il latte. Questa ? la ricetta proposta dalla Dogale Confraternit? del Baccal? mantecato.

    baccalà o merluzzo ammollato

    baccalà o merluzzo ammollato

    baccalà o merluzzo ammollato

    lessate in acqua con il succo di un limone

    lessate in acqua con il succo di un limone

    lessate in acqua con il succo di un limone

    cuocete 20 minuti

    cuocete 20 minuti

    cuocete 20 minuti

    scolate  il baccalà

    scolate il baccalà

    scolate il baccalà

    eliminate le lische e spezzetate

    eliminate le lische e spezzetate

    eliminate le lische e spezzetate

    usat eun robot da cucina con il gancio da impastare

    usat eun robot da cucina con il gancio da impastare

    usat eun robot da cucina con il gancio da impastare

    fate andare il robot

    fate andare il robot

    fate andare il robot

    unite dell'olio

    unite dell'olio

    unite dell'olio

    unite dell'acqua di cottura

    unite dell'acqua di cottura

    unite dell'acqua di cottura