Arrosto vitello e patate sabbiose (Foto)

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    Arrosto di vitello con patate sabbiose
    Arrosto di vitello con patate sabbiose. Ecco la ricetta dell'arrosto di vitello con le patate sabbiose, un piatto classico perfetto per il menu di Natale

    Arrosto di vitello con patate sabbiose

    Ecco la ricetta dell'arrosto di vitello con le patate sabbiose, un piatto classico perfetto per il menu di Natale

    Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    Ecco un bell'arrosto di vitello preso nella coscia e poi legato per tenerlo in forma in cottura

    Preparazione arrosto

    Preparazione arrosto

    Salate, pepate e ungete d'olio il pezzo di carne di vitello

    Arrosto vitello in teglia

    Arrosto vitello in teglia

    Deponete l'arrosto di vitello in una teglia unta leggermente di olio

    Cuocere l'arrosto

    Cuocere l'arrosto

    Cuocete l'arrosto di vitello in forno caldo a 210 per 15 minuti

    Arrosto di vitello in cottura

    Arrosto di vitello in cottura

    Girate l'arrosto e poi continuate la cottura a 180 gradi

    Arrosto di vitello cotto

    Arrosto di vitello cotto

    Fate raffreddare l'arrosto di vitello

    Preparazione patate sabbiose

    Preparazione patate sabbiose

    Condite le patate lessate a 2/3 con sale, pepe e pan grattato

    Olio e burro per le patate sabbiose

    Olio e burro per le patate sabbiose

    Fate fondere il burro con dell'olio

    Patate sabbiose in cottura

    Patate sabbiose in cottura

    Versate le patat enella teglai con l'olio eil burro e cuocetele in forno caldo a 200 gradi ventilato, girandole di tanto in tanto

    Patate sabbiose pronte

    Patate sabbiose pronte

    Ecco el aptate sabbiose pronte, ricoperte di una crosticina croccante granulosa (sabbiosa) creata dal pan grattato)

    Tagliate l'arrosto di vitello

    Tagliate l'arrosto di vitello

    Tagliate l'arrosto a fette non troppo sottili

    Arrosto con patate sabbiose

    Arrosto con patate sabbiose

    Servite l'arrosto di vitello a temperatura ambiente con le patate sabbiose calde e croccanti