Arrosto morto by Artusi (Foto)

1 di 14
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/arrosto-morto-by-artusi_6665.html
    Arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio di Artusi
    Arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio di Artusi. Dal mitico libro dell’Artusi una classica ricetta della cucina italiana, l’arrosto morto, cioè l’arrosto cotto in tegame; si tratta di una ricetta facilissima ma molto saporita che dimostra come l’opera dell’Artusi sia sempr eattuale

    Arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio di Artusi

    Dal mitico libro dell’Artusi una classica ricetta della cucina italiana, l’arrosto morto, cioè l’arrosto cotto in tegame; si tratta di una ricetta facilissima ma molto saporita che dimostra come l’opera dell’Artusi sia sempr eattuale

    aglio e rosmarino

    aglio e rosmarino

    aglio e rosmarino per profumare l'arrosto morto

    olio e burro

    olio e burro

    olio e burro per cucoere l'arrosto morto

    trancio di cosciotto di agnellone

    trancio di cosciotto di agnellone

    trancio di cosciotto di agnellone per l'arrosto morto

    rosolate la carne

    rosolate la carne

    rosolate la carne a fuoco vivo

    untie aglio e rosmarino

    untie aglio e rosmarino

    rosolate la carne all'arrosto

    cuocete coperto

    cuocete coperto

    cuocete l'arrosto coperto

    brodo di carne

    brodo di carne

    brodo di carne ottenuto con l'estratto Liebig

    cucchiai

    cucchiai

    cucchiai per girare l'arrosto

    salate e pepate l'arrosto

    salate e pepate l'arrosto

    salate e pepate l'arrosto a metà cottura

    arrosto morto

    arrosto morto

    arrosto morto cotto

    arrosto morto dell'artusi

    arrosto morto dell'artusi

    arrosto morto dell'artusi pronto

    arrosto morto affettato

    arrosto morto affettato

    arrosto morto dell'Artusi affettato

    arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio

    arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio

    arrosto morto al profumo di rosmarino e aglio in tavola