Arrosto di vitello alla birra (Foto)

1 di 5
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/arrosto-di-vitello-alla-birra_7607.html
    Arrosto di vitello
    Arrosto di vitello. Un secondo piato classico, ma originale nella preparazione, che da alla birra un ruolo diverso da quello classico di bevanda d'accompagnamento.

    Arrosto di vitello

    Un secondo piato classico, ma originale nella preparazione, che da alla birra un ruolo diverso da quello classico di bevanda d'accompagnamento.

    Birra

    Birra

    Esistono molissime tipologie di birra, alcune delle quali si differenziano per colore, oltre che per il gusto.

    Arrosto in sfoglia

    Arrosto in sfoglia

    Un altro modo di preparazione dell'arrosto è quello che prevede l'uso di una pasta di pane o una sfohlia che lo avvolge e che mantiene alto il livello di umidità durante la cottura.

    Arrosto

    Arrosto

    La cottura dell'arrosto dovrebbe avvenire in modo lento e ben programmato in quanto deve avere il tempo di cuocersi anche all'interno.

    Arrosto a fette

    Arrosto a fette

    Le salse che si possono abbinare ad un arrosto sono davvero tante e gustosissime.