Antipasti veloci e facili da realizzare (Foto)

8 di 40
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/antipasti-veloci-e-facili-da-realizzare_8259.html
    Antipasto di formaggi con confettura

    Antipasto di formaggi con confettura

    Gli antipasti sono la prima portata di una cena tra amici o per festeggiare un avvenimento importante. In questa fotogallery vi proponiamo i più gustosi e innovativi antipasti veloci da realizzare. Adatti ad ogni tipo di chef, dal più bravo al meno esperto, le ricette che vi proponiamo sono veramente facili da realizzare e in grado di stupire ogni tipo di ospite. Sfogliate insieme a noi le immagini e scegliete l'antipasto più adatto a voi! Foto di Girogustando

    Antipasto di polpettine di merluzzo

    Antipasto di polpettine di merluzzo

    Il binomio pesce - fritto funziona sempre, guardate queste buonissime polpettine? Foto di Saledolce

    Antipasto di salumi misti e formaggi

    Antipasto di salumi misti e formaggi

    Signori e signori, l'antipasto all'italiana! Foto di unit20072007

    Antipasto di salumi misti

    Antipasto di salumi misti

    Dedicato agli amanti dei salumi. Foto di Turismo Emilia romagna

    Antipasto di verdura con caprino

    Per un antipasto leggero e comunque gustoso, scegliete di preparare un'insalatina di verdure e di abbinarla con una spuma di formaggio caprino. Foto di Fugzu

    Antipasto di verdura fritta

    Antipasto di verdura fritta

    Se volete ottenere la leggerezza con gusto, allora friggete le verdure! Foto di Roberto Dadda

    Arrosticini di carne per antipasto

    Arrosticini di carne per antipasto

    Perfetti per iniziare un pranzo nel migliore dei modi, gli arrosticini di carne sono facili da preparare e buonissimi da mangiare. Foto di Ilaria Sergiacomi

    Bignè di gamberi, avocado e lime
    Bignè di gamberi, avocado e lime. Bellissimi anche nella loro presentazione, questi bignè uniscono il sapore di gamberi, avocado e lime! Foto di Massimiliano Fattorini

    Bignè di gamberi, avocado e lime

    Bellissimi anche nella loro presentazione, questi bignè uniscono il sapore di gamberi, avocado e lime! Foto di Massimiliano Fattorini

    Cestino di gambero e avocado

    Cestino di gambero e avocado

    Vi proponiamo ancora l'abbinamento gambero e avocado, uniti a un cestino di leggerissima pasta sfoglia. Foto di Momenti di Gusto

    Cornetti salati con zucchine e gamberi

    Cornetti salati con zucchine e gamberi

    Cornetti salati abbinati con zucchine e gamberi, il giusto modo di iniziare una cena! Foto di Alberto La Rocca

    Dischi di ricotta fritta come antipasto

    Dischi di ricotta fritta come antipasto

    Un modo diverso di mangiare la ricotta: creare dei dischi e friggerla! Foto di sophieszeug

    Fiori di zucca fritti come antipasto

    Fiori di zucca fritti come antipasto

    Fiori di zucca fritti per un antipasto diverso e gustoso! Foto di Daniela Gourmet

    Antipasto di polipo e patate

    Antipasto di polipo e patate

    Un antipasto fresco e leggero quello che unisce il sapore deciso del polipo con la dolcezza delle patate. Foto di Alberto La Rocca

    Insalata di mare con pesce e farro per antipasto

    Insalata di mare con pesce e farro per antipasto

    Insalata perfetta questa che vi proponiamo con pesce e farro: un antipasto micidiale! Foto di Simona

    Medaglioni di melanzane fritte

    Medaglioni di melanzane fritte

    Verdura e non solo, questi medaglioni di melanzane fritte sono un'esplosione di gusto! Foto di Raffaella (Ra)

    Misto di tempura per antipasto

    Misto di tempura per antipasto

    Per una frittura leggera, scegliete di realizzare una tempura mista per il vostro antipasto. Foto di Roberto Dadda

    Mix di voulevant per antipasto

    Mix di voulevant per antipasto

    Classici e sempre attuali, quelli che vedete nell'immagine sono i voulevant. Foto di Gennaro Fusco

    Pane arrosto con coppa di cinghiale

    Pane arrosto con coppa di cinghiale

    Abbinate la coppa di cinghiale con una croccante fetta di pane arrosto, il risultato sarà impeccabile! Foto di Mario e Isa

    Pinzimonio di verdure sul rosso

    Pinzimonio di verdure sul rosso

    Per rimanere leggeri ma con allegria, provate a riprodurre questo bellissimo pinzimonio di verdure realizzato sulle tonalità del rosso. Foto di Sergio Albani

    Pinzimonio di verdure come appetizer leggero

    Pinzimonio di verdure come appetizer leggero

    Leggerezza, gusto e facilità di preparazione! Foto di Varinia Cappelletti

    Polpettine di pane come antipasto

    Polpettine di pane come antipasto

    Queste polpettine sono proprio come quelle di una volta, realizzate solo con pane. Foto di Alberto La Rocca

    Polpettine di triglia per apetizer

    Polpettine di triglia per apetizer

    Buonissime queste polpettine di triglia fritte, svolteranno il vostro antipasto! Foto di H

    Antipasto di polpettine di zucchine e ricotta

    Antipasto di polpettine di zucchine e ricotta

    Buonissimo il connubbio tra le zucchine e la ricotta, queste polpettine sono adatte a grandi e piccini! Foto di Alessandra

    Rolls di cetriolo con tartare di salmone

    Un finto sushi realizzato con cetriolo e tartare di salmone...buonissimo! Foto di Rocker Photographer

    Rustici con wurstel per iniziare la cena

    Rustici con wurstel per iniziare la cena

    Classicissimi e sempre di moda, i rustici con wurstel sono perfetti per un antipasto veloce e facile da realizzare. Foto di Laura Distefano

    Sfilatini di rustici come antipasto

    Sfilatini di rustici come antipasto

    Ecco uno dei mille modi di usare la pasta sfoglia! Foto di Alessia Dalla Massara

    Tagliere di formaggi con frutta secca come antipasto

    Tagliere di formaggi con frutta secca come antipasto

    Particolare ma buonissimo l'abbinamento tra i formaggi e la frutta secca. Foto di Raffaele Nicolussi

    L'antipasto di tagliere di salumi

    L'antipasto di tagliere di salumi

    Un mix di salumi per iniziare bene la cena! Foto di generatorrr

    Tartare di carne e tartufo come antipasto

    Tartare di carne e tartufo come antipasto

    Questo è un antipasto davvero facile da realizzare, vi suggeriamo di usare carne maginata fresca. Foto di Rossolungebar

    Antipasto di tartare di salmone

    Antipasto di tartare di salmone

    Un classico della cucina orientale, la tartare di salmone rinfresca la bocca e prepara alle portate successive! Foto di Buauro

    Tartine alla trota e salmone affumicato

    Tartine alla trota e salmone affumicato

    Molto simpatiche queste tartine salate farcite con trota e salmone affumicato! Foto di Michela

    Appetizer di tigelle con battuto di lardo

    Appetizer di tigelle con battuto di lardo

    le tigelle sono perfette per l'antipasto. Abbinate con il battuto di lardo lo sono ancora di più! Foto di Marisa Serafini

    Tigelle e gnocco fritto

    Tigelle e gnocco fritto

    Alternativa alla tigella è lo gnocco fritto! Foto di Chefpercaso

    Tigelle lardo e parmigiano come antipasto

    Tigelle lardo e parmigiano come antipasto

    Per esaltare la bontà delle tigelle, abbinatele con lardo e parmigiano...buonissime! Foto di Henning Raab

    Tigelle per accompagnare l'antipasto

    Tigelle per accompagnare l'antipasto

    Personalizzate le vostre tigelle per un effetto scenografico in più! Foto di Turismo Emilia romagna

    Antipasto con tortillas di gamberi

    Buonissime queste mini tortillas di gamberi! Foto di Bianca Ferrari

    Trota affumicata per antipasto

    Trota affumicata per antipasto

    La trota è un alternativa molto valida per sostituire il salmone. Foto di Hotel Gianna

    Vegan appetizer con tofu e broccoli

    Vegan appetizer con tofu e broccoli

    Ecco un antipasto buonissimo per tutti i vegani: polpettine di tofu e broccoli. Foto di peppers matter

    Voulevant con pesce e formaggio come antipasto

    Voulevant con pesce e formaggio come antipasto

    Ancora voulevant questa volta farciti con pesce e formaggio. Foto di Vanina Edith Posada Casares

    Mini pizze con prosciuttto per antipasto

    Mini pizze con prosciuttto per antipasto

    Classiche, veloci, perfette! Foto di Roger Ferrer Ibanez

    Galleria di immagini e foto: Antipasti veloci e facili da realizzare