Agnello alla cacciatora (Foto)

1 di 20
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/agnello-alla-cacciatora_1353.html
    unite i filetti di acciughe
    unite i filetti di acciughe. L?agnello alla cacciatora ? un piatto classico del menu di Pasqua, ? molto saporito e non ? difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete un buon agnello nazionale.

    unite i filetti di acciughe

    L?agnello alla cacciatora ? un piatto classico del menu di Pasqua, ? molto saporito e non ? difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete un buon agnello nazionale.

    agnello

    agnello

    eliminat eil grasso superfluo

    eliminat eil grasso superfluo

    lavte l'agnello

    lavte l'agnello

    rosmarino

    rosmarino

    aghi rosmarino

    aghi rosmarino

    aglio

    aglio

    affettate l'aglio

    affettate l'aglio

    frullatore

    frullatore

    trito rosmarino

    trito rosmarino

    rosolate l'agnello

    rosolate l'agnello

    agnello rosolato

    agnello rosolato

    pepate

    pepate

    salate

    salate

    aceto

    aceto

    cuocete

    cuocete

    trito rosmarino

    trito rosmarino

    agnello cotto

    agnello cotto

    acciughe sotto sale

    acciughe sotto sale

    agnello alla cacciatora

    agnello alla cacciatora

    Foto correlate