abbacchio brodettato per Pasqua (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/abbacchio-brodettato-per-pasqua_5797.html
    cosciotto di agnello
    cosciotto di agnello. L'abbacchio brodettato è una ricetta della cucina laziale. Può essere un'ottima alternativa per il secondo di agnello per il pranzo di Pasqua.

    cosciotto di agnello

    L'abbacchio brodettato è una ricetta della cucina laziale. Può essere un'ottima alternativa per il secondo di agnello per il pranzo di Pasqua.

    prosciutto crudo

    prosciutto crudo

    piatto di prosciutto crudo

    bicchiere di vino bianco

    bicchiere di vino bianco

    particolare bicchiere di vino bianco

    limoni

    limoni

    limoni sull'albero

    maggiorana al supermercaato

    maggiorana al supermercaato

    confezione di maggiorana

    agnello capretto

    agnello capretto

    pezzi di agnello

    agnellino

    agnellino

    agnello nel recinto

    brodo vegetale

    brodo vegetale

    ingredienti del brodo vegetale

    Foto correlate