NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Sta arrivando Taste of Milano, il festival enogastronomico dal 15 al 18 settembre

Sta arrivando Taste of Milano, il festival enogastronomico dal 15 al 18 settembre

Taste of Milano è il festival enogastronomico che si tiene dal 15 al 18 settembre all'ippodromo di San Siro di Milano

da in Degustazioni, Eventi Enogastronomici
Ultimo aggiornamento:

    mappa taste of milano 2011

    Il gusto sbarca a Milano da oggi fino al 18 settembre a Taste of Milano. Torna per la seconda edizione il festival enogastronomico milanese per omaggiare il cibo e regalare agli amanti della tavola e del mangiare bene degustazioni all’aria aperta. E non solo assaggi e degustazioni di creazioni culinarie dei migliori chef italiani, ma anche intrattenimeto e sperimentazioni di nuovi gusti, con l’angolo del rum o i laboratori gastronomici. Non resta che andare all’ingresso di Piazzale Lotto angolo Via Diomede dell’ippodormo di San Siro e preparare lo stomaco ad un tripudio di sapori unici.

    Sono 20 i ristoranti selezionati per questa edizione di Taste of Milano che proporranno ai buongustai visitatori assaggi per tutti i gusti; ogni ristorante infatti proporrà un menu di tre mini portate da acquistare e gustare con e in tutti i sensi. Ogni piatto, che ha costo che varia dai 4 ai 6 euro, sarà servito su stoviglie e con posate biodegradabili per mangiare a impatto zero. E naturalmente pote lo potrete abbinare ad un bicchiere di vino selezionato dall’esperto Giuseppe Vaccarini dell’ASPI. Se non vi accontentate non perdete la Wine&Spirits Academy, vero centro di incontro e degustazione di vino e birra.

    Un assaggio di piatti da gustare? Troverete cannelloni al cacao, zafferano in salsa, anguria, germogli di barbabietola o il Tirami-sud, tiramisù creativo con crema allo yogurt e mascarpone, biscotto al caffé e ricotta al bergamotto, ideato dagli chef Moroni, Negrini e Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia. Una deliziosa novità il capocollo di maialino con finocchi e pistacchi di Bronte e riso soffiato, ideato Giovanni Bon di Savini. Per chi ama la cucina a base di pesce c’è il calamaretto farcito di baccalà alla vicentina con crema leggera di patate affumicate e vele di riso venere all’acciuga, firmato ristorante Don Carlos.

    Per chi è alla ricerca anche di una esperienza gastronomica suggeriamo la “Prosperità”, il piatto proposto dal ristorante Joia che consiste in un tortino croccante di coste con paté di funghi porcini e salsa orientale, gioco di maccheroni e erbe di campo

    Accorrete numerosi al festival acquistando i biglietti dal sito tasteofmilano.it. L’ingresso è a numero chiuso, e una volta esauriti i ticket perderete l’opportunità di partecipare a questo goloso appuntamento. Il biglietto standard ha un costo di € 25, includendo anche la partecipazione ad una delle
    sessioni lunch o dinner dei quattro giorni.

    Per info su programma consulta il sito http://www.tasteofmilano.it

    486

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN DegustazioniEventi Enogastronomici
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI