Sapori della carne, 8 e 9 Novembre a Cuneo

Un evento molto importante per la carne di produzione piemontese

da , il

    logo sapori della carne

    Si apre questo fine settimana, per il sesto anno consecutivo, la manifestazione piemontese che focalizza la sua attenzione sui prodotti alimentari a base di carne, non solo bovina.

    L’evento si svolgerà sabato 8 e domenica 9 novembre, nella Frazione Ronchi di Cuneo, nell’area fieristica Miac, (Mercato ingrosso agroalimentare Cuneo),organizzatore insieme all’ Anaborapi, acronimo che sta per Associazione Nazionale Bovini Razza Piemontese.

    Questo interessante evento gastronomico presenterà, tramite operatori delle zone di origine, prodotti tipici a base di carne e si svolgerà insieme alla 29ª Mostra Nazionale Bovini di Razza Piemontese.

    I visitatori potranno assaggiare le prelibatezze della tradizione piemontese tramite il ristorante self-service, presente all’interno del Salone, che opererà ad orario continuato, e le degustazioni che partiranno dal prezzo di 2 euro, per permettere a tutti di provare i vari prodotti presentati.

    Non mancheranno ovviamente convegni, piccoli corsi di cucina e visite guidate sul territorio.

    Nonostante la manifestazione si apra ufficialmente domani, già da stasera vari ristoranti della città, tra cui:

    • Relais Cuba
    • Antiche Contrade
    • Alpi Grill
    • Les Gourmands
    • Vineria Lovera

    proporranno dei menù degustativi a prezzo fisso a base dei migliori piatti di carne della tradizione locale preparati degli chef del posto.

    Se passate da quelle parti spedite le vostre foto e i vostri commenti, saremo felicissimi di pubblicarli!

    Foto da:www.campagnaamicacuneo.it

    Speciale Natale