Ricette aperitivi: analcolici per tutte le età

Ricette aperitivi: analcolici per tutte le età
da in Vini & CO
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 10/06/2015 10:18

    cocktail

    In un buffet, per una festa importante, una cena o un pranzo raffinato come, ad esempio un matrimonio, non possono mancare gli aperitivi analcolici per soddisfare i bambini e gli astemi. La gamma di questi aperitivi è vastissima così come gli ingredienti utilizzati. Non dimenticate di accompagnare questi aperitivi con stuzzichini e sfiziosità che li renderanno ancora più gustosi. Ma non esagerate altrimenti rischiate di far perdere l’appetito ai vostri ospiti.

    primavera-cocktail

    250 ml succo di pesca, 500 ml succo di pompelmo, 250 fragole frullate. Versate i succhi in una brocca, mescolate tutti gli ingredienti e fate raffreddare in frigo almeno un’ora prima di servire.

    cocktail-tropicale

    1/2 bicchiere di succo d’ananas, 1/2 bicchiere succo di kiwi, zucchero, 1/2 kiwi, foglioline di menta, una fettina d’ananas. Mescolate bene i succhi di ananas e di kiwi con un pò di zucchero. Preparate uno “spiedino”, utilizzando uno stecchino di legno abbastanza lungo, con pezzetti di kiwi e di ananas, immergeteli nei bicchieri aggiungendo un paio di foglioline di menta e qualche cubetto di ghiaccio.

    lemonade-fruit

    50% di succo di limone, 50% di succo di lamponi, un cucchiaino di zucchero a velo, soda. Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e con gli ingredienti escluso la soda. Agitate vigorosamente lo shaker per qualche minuto. Aspettate qualche secondo e agitate di nuovo lo shaker, questa volta lentamente, ancora per qualche minuto. Versate nei bicchieri, unite la soda, mescolate delicatamente e servite.

    lucky-cocktail

    50% succo di pompelmo, 50% succo di mandarino, 1 cucchiaio di sciroppo di ribes, fettine di limone, ciliegine candite. Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio, unite unite i succhi e lo sciroppo, agitate con vigore, fermatevi per qualche secondo, agitate di nuovo lo shaker, lentamente, per qualche minuto. Versate in coppe grandi guarnendo con le fettine di limone e le ciliege candite. Servite subito.

    sprint-cocktail

    1 fettina d’arancia, 1 scorza di limone, soda, 1/2 di succo di limone, 1/2 succo di lampone. Miscelate gli ingredienti con dei cubetti di ghiaccio. Servite nel tumbler ampio riempendo il bicchiere per metà. Aggiungete la soda, la scorza di limone e la fettina d’arancia. Servite subito.

    giardino-cocktail

    1/3 di succo d’arancia, 1/3 di succo di limone, 1/3 di succo di pesca, fettine di arance, limone e mele. Mettete i succhi nello shaker con del ghiaccio a cubetti. Agitate molto bene. Servite nel gotto alto e guarnite con una fettina di arancia, una di limone ed una di mela.

    607

    Pasqua 2017

    ARTICOLI CORRELATI