Parmigiana light, tutte le varianti più buone

Parmigiana light, tutte le varianti più buone
da in Cucina Dietetica
Ultimo aggiornamento: Giovedì 17/11/2016 07:55

    Parmigiana light, tutte le varianti più buone

    Vediamo insieme come realizzare una parmigiana light, anzi, le varianti più buone! Vi mostreremo come rivisitare le ricette classiche della parmigiana con tutte le verdure più salutari della nostra gastronomia. Patate, zucchine, melanzane e zucche sono gli ingredienti necessari per realizzare parmigiane light, ottime per cominciare a mettersi in forma in vista della bella stagione. Foto di TummyRumble

    Parmigiana di patate

    Per una pietanza leggera e adatta sia da servire fredda che calda, la parmigiana di patate è davvero ideale! Per rendere ancora più gustoso e privo di eccessivi grassi questo piatto, vi consigliamo di limitare l’uso del condimento e di scegliere della crescenza magra da sostituire alla mozzarella. VAI ALLA RICETTA

    Parmigiana di zucca

    La zucca è buonissima da preparare al forno, vi suggeriamo quindi di provare a realizzare una gustosa parmigiana di zucca, da rendere ancora più leggera utilizzando la nostra ricetta della besciamella senza latte che rende ideale questa versione anche per chi soffre di intolleranze. VAI ALLA RICETTA

    Peperoni alla parmigiana

    Per gli amanti dei peperoni, che siano rossi, gialli o verdi vi proponiamo una ricetta semplice e facile per cucinare i peperoni alla parmigiana, velocissimi da preparare e davvero leggeri! VAI ALLA RICETTA

    Parmigiana di zucchine

    La classica parmigiana di zucchine diventa molto più leggera e gustosa se preparate con le verdure grigliate: una garanzia per un pranzo veloce, gustoso e senza eccessi di calorie! VAI ALLA RICETTA

    Parmigiana bianca di verdure

    L’unione di diversi tipi di vegetali come ingredienti, è sicuramente l’arma vincente della parmigiana bianca di verdure, che risulta essere molto saporita e succulenta. VAI ALLA RICETTA

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