NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricetta biscotti con il marzapane: la versione di una lettrice

Ricetta biscotti con il marzapane: la versione di una lettrice

I biscottini con il marzapane sono una ricetta molto semplice, li avevamo già proposti in versione pasquale, oggi invece vediamo come prepararli tutto l'anno con consigli e suggerimenti per le decorazioni

da in Preparare i Dolci
Ultimo aggiornamento:

    Poco prima di Pasqua vi avevo proposto dei biscottini a forma di uova e pulcini, li avevo preparati in versione pasquale per restare in tema, ma dato che ormai Pasqua è passata li rivediamo in versione “tutto l’anno”. L’idea mi è venuta perchè una nostra lettrice ha provato questi biscottini e ci ha mandato le foto!

    I biscotti con il marzapane non sono affatto difficili da preparare, basta solo un pochino di pazienza e un pò di fantasia, io vi avevo proposto le decorazioni con la glassa, fiOrdivanilla nei suoi biscottini ha usato le perline argentate, e secondo me sono davvero carine.

    Manu, la nostra lettrice ha sostituito la confettura di albicocche con la confettura bio di limoni di Sicilia, ed io essendo siciliana non posso che approvare, trovandosi in casa solo il colorante rosso ha optato per dei biscottini rosa, impastando il marzapane con qualche goccia di colorante rosso.

    Se volete vedere questi biscottini a “casa loro” e scoprire cos’altro ha cucinato questa giovane cuoca, visitate il suo blog fiordivanilla.blogspot.com.

    Dato che come sappiamo bene Pasqua è finita e per le prossime feste comandate sono lontane, potreste provare questi biscottini con le formine che preferite, ad esempio farfalle, cuori, stelle e poi decorarli a vostro piacere, o con le perline o con le stelline di zucchero, vi ricordate? le avevamo usate per i biscottini di Natale! Insomma lavorate di fantasia!

    Se anche voi volete le foto dei vostri esperimenti pubblicate su butta la pasta, non vi resta che provare le ricette, fotografare il piatto pronto e inviarci tutto, noi saremo ben felici di condividerle con tutte le nostre lettrici e i nostri lettori, perchè anche gli uomini cucinano, non dimentichiamolo!

    Infine ringrazio personalmente Manu che con me è stata davvero gentilissima :)

    Foto di fiOrdivanilla

    374

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Preparare i Dolci
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI