Libri: Gourmand World Cookbook Awards 2009

Due libri italiani hanno trionfato al “Gourmand World Cookbook Awards 2009”, una competizione internazionale alla quale hanno partecipato oltre 35 Paesi di tutti i continenti, al quale due importanti premi sono andati all'editoria italiana

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    gourmand World Cookbook Awards

    Due libri italiani hanno trionfato al “Gourmand World Cookbook Awards 2009”, una competizione internazionale alla quale hanno partecipato oltre 35 Paesi di tutti i continenti, al quale due importanti premi sono andati all’editoria italiana. La gara assegna quello che gli addetti ai lavori considerano il più prestigioso riconoscimento a livello mondiale per i libri di cucina. Gli italiani sono saliti sul podio due volte, con la casa editrice Reed Business Information Food.

    I volumi premiati, “Fritti” di Ernst Knam, con le fotografie di Giovanni Panarotto, e l’opera “Predessert – le nuove tendenze firmate Edouard”, realizzato dal maitre chocolatier Edouard Bechoux, avevano già conquistato il primo posto in Italia, entrando nella short list alla premiazione mondiale, avvenuta a Parigi lo scorso 11 febbraio, durante una serata alla quale hanno partecipato oltre 35 Paesi di tutto il mondo.

    Questi gli importanti riconoscimenti ottenuti dal volume “Fritti”: primo posto per l’Italia nelle categoria Best innovative food book e Best cookbook photography.

    A livello mondiale il volume ha conquistato il terzo posto nella categoria Best cookbook photography.

    Uguale successo per il volume “Predessert - le nuove tendenze firmate Edouard”, classificato al primo posto per l’Italia nelle categorie Best desserts book, Best chocolate book, Best cookbook cover e al terzo posto nella competizione mondiale per Best dessert book.

    Foto da:

    www.cookbookfair.com