Primavera: menu per i vostri pranzi

Ricette e consigli di cucina per portare in allegria la primavera in tavola con tutti i suoi colori ed i suoi sapori e per fuoriuscire finalmente dal grigiore, dal freddo e dalla tristezza dell' inverno

da , il

    Se prestate un attimo di attenzione al sondaggio effettuato qualche giorno fa dal nostro sito internet Buttalapasta per comprendere quali sono i vostri gusti culinari e gli alimenti che vi ricordano la primavera, vi accorgerete che gli ingredienti fondamentali sono i piselli freschi, ma anche le fragole e gli immancabili asparagi. Per questo motivo abbiamo deciso di ascoltare le vostre esigenze, prenderne nota e di proporre ricette che contenessero questi alimenti che voi lettori tanto amate e non fate mancare dalla vostra alimentazione i questo periodo dell’ anno.

    L’ aria inizia a farsi tiepida, le nostre piante iniziano ad assumere un colore verde intenso e sono fiorite e rigogliose; si iniziano a sentire i primi canti degli uccelli ed il nostro umore finalmente si solleva dal grigiore e dal cupo freddo invernale.

    Per permettervi di godere nella perfetta totalità della primavera che oramai è arrivata, vi consigliamo qualche saporita ricetta che richiami i suoi colori ed i suoi profumi, come ad esempio questi antipasti:

    Dopo aver deciso gli antipasti da preparare vi consigliamo una vasta scelta di seguenti primi piatti:

    Se invece preferite mantenervi leggeri provate le nostre zuppe primaverili:

    Tra i secondi piatti vi consigliamo:

    Per non far mancare dalla nostra tavola le fragole, economiche di questi tempi e buonissime, vi suggeriamo la ricetta di qualche dessert a base di questo frutto così particolare e ricco di vitamina C:

    Foto da:

    www.foodnetwork.com; www.wellsphere.com; www.foodnetwork.ca; www.faqs.org; www.leshop.ch; www.donnamoderna.com