Premio gastronomico Picentini 2008, per i cuochi del futuro

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    L’11 marzo 2008 nasce, a cura della Condotta Slow Food dei Picentini, il “Premio Gastronomico Picentini”, rivolto agli alunni del V° anno degli Istituti Alberghieri della Campania.

    La gara prenderà il via alle 8,30 di martedì 11 marzo, e gli allievi saranno distribuiti nelle cucine dei ristoratori di “Casali & Sapori”, a Giffoni Sei Casali (SA).

    Obiettivo del Premio Gastronomico Picentini, è quello di offrire ai giovani che si avviano alla professione di Cuoco, una occasione di confronto stimolante sul tema della gastronomia tradizionale.

    Si concorre con una ricetta che deve aver tra gli ingredienti un prodotto dei Presidi Slow Food della Campania, come ad esempio la Colatura di Alici di Cetara, o il Coniglio da Fossa, allevato a Ischia, o la Mozzarella nella Mortella del Vallo di Diano…

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