News: cibo e vino all’università

News: cibo e vino all’università

Inizia proprio questo mese, il Master in Cultura del Cibo e del Vino, organizzato dal Centro Interdipartimentale I

da in Corsi di cucina
Ultimo aggiornamento:

    master

    Inizia proprio questo mese, il Master in Cultura del Cibo e del Vino, organizzato dal Centro Interdipartimentale I.D.E.A.S. dell’Università Ca’ Foscari di Venezia, che si terrà nelle colline del Prosecco, a Valdobbiabene.

    Le caratteristiche geografiche e ambientali del nostro paese hanno avuto un ruolo importante nello sviluppo di una moltitudine incredibile di tradizioni enogastronomiche diverse tra loro, che richiedono figure professionali formate sulle singole realtà.

    Il master permetterà ai partecipanti una formazione sul campo di differenti territori con specifiche tradizioni alimentari, in aziende locali, osservazione nei luoghi della filiera; inoltre anche i produttori terranno le lezioni, quindi il panorama della formazione sarà completo.

    La qualifica ottenuta sarà quella di ” esperto in valorizzazione e promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico“, che avrà la possibilità di trovare occupazione in moltissimi ambiti, tra cui valorizzatore del patrimonio enograstronomico per enti pubblici o aziende, informatore per l’editoria gastronomica, organizzazioni di eventi legati alle tradizioni alimentari e vinicole e molti altri.

    Per maggiori informazioni potete visitare il sito ufficiale del master. dove sono indicati i costi e i requisiti per accedervi.

    237

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Corsi di cucina

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI