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Locali: Ristorante Edone’ a Milano

Locali: Ristorante Edone’ a Milano

Il Ristorante Edonè di Milano nasce dall'unione ideale tra piacere e natura, una filosofia incentrata sui piccoli attimi di godimento di cui l'uomo può bearsi

da in Gourmet, Recensioni ristoranti
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    Il Ristorante Edonè di Milano nasce dall’unione ideale tra piacere e natura, una filosofia incentrata sui piccoli attimi di godimento di cui l’uomo può bearsi. Il nome echeggia questo modo di intendere la vita, Edonè infatti, nella mitologia greca è la figlia di Eros e Psyche, l’incarnazione vera del piacere.

    La stimolazione coinvolge tutti e cinque i sensi, che prende vita dai prodotti del mare, specialità di questo ristorante di via Orti 31. I coperti del ristorante, da poco ristrutturato in maniera semplice ma elegante e accogliente, sono solo 50, per non mettere in secondo piano il protagonista di questa cucina così attenta: il pesce.


    Sempre freschissimo, grazie anche ai soci del comandante di questa avventura sensoriale, Alessandro Di Leo, esperti di commercio di prodotti ittici, che garantiscono quindi una qualità eccelsa del pescato servito al ristorante. Così bello e fresco da stare in vetrina, per permettere ai clienti del ristorante di ammirarne la selezione.

    Le specialità della casa lo vedono sicuramente crudo: tartare rese morbide da un trito segreto, piatti di crostacei, carpacci e abbinamenti insoliti, per esempio tra mitili e formaggi. Oltre alle crudità piatti cotti, classici rivisti dallo chef, gustosi dolci della casa e un’interessante selezione di vini nazionali e internazionali.

    Interessante il menù riservato agli business lunch: una selezione di piatti estratti dalla carta a soli 18 euro.

    Foto di:
    marcoscarpa.com

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