Libri: La Grande Enciclopedia della Cucina Italiana

Venerdì 04/09/2009 da Paoletta in Libri di Cucina

    Di libri di cucina non se ne possiedono mai abbastanza, così come di enciclopedie, che oltre a gustose ricette sempre nuove, vi consigliano su metodi di preparazione, tecniche di cottura, impasti di base, abbinamenti di vini.

    Da qualche giorno è in edicola la Grande Enciclopedia della Cucina Italiana, un’opera edita da Mondadori in 16 volumi, che arricchirà sicuramente le vostre conoscenze. Ci sono tutte le ricette della tradizione italiana, divise in volumi monografici.

    Si parte ovviamente con la prima uscita, dedicata agli antipasti, per proseguire con i primi, poi secondi di carne, di pesce, contorni. Non mancano volumi dedicati ai formaggi, ai salumi e alle bevande.

    Ai dessert sono dedicati tre interi volumi, divisi tra dolci al cucchiaio, piccola pasticceria e torte. Tutta l’enciclopedia è in vendita presso le edicole. E’ un’opera di facile consultazione che aiuterà soprattutto i neo amanti dei fornelli.

    Foto da:
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    SCRITTO DA Paoletta PUBBLICATO IN Libri di Cucina Venerdì 04/09/2009