NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Libri di Cucina: La Guida Gallo, l’enciclopedia del Riso

Libri di Cucina: La Guida Gallo, l’enciclopedia del Riso

La Guida Gallo di Giunti Editore è una vera e propria enciclopedia del risotto, in cui troverete 101 ricette degli chef dei più famosi ristoranti del mondo, per realizzare in casa vostra piatti da gourmet

da in Libri di Cucina
Ultimo aggiornamento:

    libri di cucina guida gallo 2010

    Un libro di cucina che parla di riso e risotti: questo è ” La Guida Gallo” un volume da non perdere per gli appassionati di questo cereale così versatile in cucina. Questa è l’Ottava Edizione di questa guida promossa dall’antica Riseria Pavese che ha riscosso negli anni tantissimo successo soprattutto perchè il risotto è un primo piatto a cui gli italiani non sanno proprio rinunciare e con il quale amano sperimentare sempre nuove ricette. In questo libro troverete tantissime ricette, ben 101, di inedite preparazioni per arricchire il vostro curriculum di piatti.

    Troverete per esempio la Ricetta di un coreografico Riso Tao con nero di seppia e parmigiano, da servire agli appassionati di filosofie orientali, ideato dallo chef Vittorio Beltramelli del ristorante L’Assaggio di Parigi, oppure la ricetta di Risi e Bisi di Maggio Cipriani, del Cipriani Wall Street di New York.

    Non potrete resistere alla tentazione di sentirvi anche voi dei grandi chef, cucinando questi favolosi risotti attraverso i piatti dei più famosi ristoranti del mondo. La Guida Gallo è pubblicata da Giunti Editore e la trovate nelle librerie al prezzo di 16,80 euro per 368 pagine.

    233

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Libri di Cucina
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI