NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Libri di cucina: Facile come il pane

Libri di cucina: Facile come il pane
da in Libri di Cucina
Ultimo aggiornamento:

    Facile come il pane

    Facile come il pane” è un delizioso ed utilissimo libro per chi vuole fare il pane in casa, il titolo infatti significa “farsi il pane in case è facilissimo”. Io aggiungo “basta sapere come farlo”, e questo libro vi insegna appunto il come.

    Prima di tutto questo libro si occupa di fare il pane anche senza utilizzare le macchine elettriche che fanno tutto da sole. Se non volete usare le mani, sorvegliare la lievitazione, evitare di aprire una finestra per non bloccare la lievitazione questo libro non fa per voi. Mentre, se volete avere la gioia di veder crescere una pagnotta, di vedere la crosta del pane diventare dorata, di sentire il profumo del pane appena sfornato, di mangiare del pane garantito senza “coadiuvanti della lievitazione” (non so bene cosa sono ma sono usati da quasi tutti i fornai) allora procuratevi subito questo libro.

    In questo libro l’autrice riporta tutto quello che ha imparato in anni di tentativi e di prove nel preparare il pane in casa. Soprattutto, spiega i segreti della lievitazione, come evitare gli errori più comuni, per esempio, lo sapete che il sale può uccidere il lievito? Il libro è corredato di tante belle foto fatte dall’autrice nella sua cucina, mentre prepara il pane usando il suo forno, proprio per farvi vedere come potete farlo anche voi nella vostra cucina senza attrezzature speciali.

    Ovviamente poi nel libro trovate tante deliziose ricette per tanti tipi di pane, per tutte le occasioni e per tutti i gusti.

    Il libro ha un prezzo veramente piccolo, soprattutto visto quello che vi può insegnare, e lo trovate nelle librerie più fornite, oppure presso i vari venditori di libri su Internet.

    Patricia Roaldi
    Facile Come il Pane

    Red Edizioni – 2008
    Prezzo € 12,90

    Foto da www.tgcom.mediaset.it

    364

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Libri di Cucina
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI