Libri: cucina estiva, fresca, veloce, spettacolare

Libri: cucina estiva, fresca, veloce, spettacolare

Nonostante questo libro sia uscito ormai da più di un anno, ho deciso di parlarvene ora

da in Libri di Cucina
Ultimo aggiornamento:

    cucina estiva

    Nonostante questo libro di ricette sia uscito ormai da più di un anno, ho deciso di parlarvene ora. In questo periodo infatti stiamo cercando di consigliarvi il più possibile ricette per la stagione estiva, che spesso agisce sull’appetito inibendolo.

    Nutrirsi bene, pur cercando di rimanere leggeri, non vuol dire però sacrificare gusto, fantasia e una buona presentazione dei piatti.

    E’ di questo che si occupa il libro di Michele Cranston, celebre food editor dell’edizione australiana di Marie Claire: “Cucina estiva, fresca, veloce, spettacolare”. Un volume dedicato a questa stagione che permette di portare in tavola una mescolanza di sapori, orientali e mediterranei.

    Protagonisti di questo libro sono ovviamente i frutti di stagione, le verdure, ma non mancano neanche i grandi altri protagonisti di questa stagione, i frutti di mare e il pesce.

    Seguendo queste ricette vi aspetta quindi una tavola colorata, allegra, e soprattutto sana. Parecchi di noi hanno già fatto la prova costume, bisogna quindi continuare, il più possibile a mantenere la forma, non solo per l’aspetto esteriore, ma per il nostro benessere generale.
    Foto da:

    www.unilibro.it

    245

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Libri di Cucina

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI