Le migliori ricette senza glutine

Le migliori ricette senza glutine
da in Alimentazione sana, Le migliori ricette
Ultimo aggiornamento: Venerdì 24/02/2017 07:55

    La ricetta della pizza senza glutine

    Celiachia e intolleranza al glutine sono sempre più diffuse, ma rispetto a un tempo la cucina è più aperta a sperimentazioni che tengono conto di queste esigenze. E grazie alla maggiore diffusione dei prodotti gluten free, che non hanno nulla da invidiare alle preparazioni classiche, rinunciare al glutine non significa più rinunciare al sapore! Dall’antipasto al dolce, ci si può davvero sbizzarrire sfornando prelibatezze saporite e ricche dal punto di vista nutrizionale. Anche Lidl ha lanciato una linea di prodotti senza glutine, Free From, che ha il grande vantaggio di coniugare grande qualità a prezzi contenuti. Cosa aspettate? Tutti ai fornelli!

    Anche gli intolleranti al glutine possono assaporare una gustosa pizza, piatto immancabile sulla tavola degli italiani. Con un po’ di pazienza, potrete preparare l’impasto senza glutine con le vostre mani, utilizzando la farina gluten free di Lidl e, come condimento, un’ottima salsa di pomodoro della linea Bio Organic. Senza dimenticare dalla linea Free From, la mozzarella senza lattosio che farà la felicità anche di chi di solito è costretto a rinunciare ai latticini. Ricordiamoci poi, quando il tempo a disposizione è poco, che da Lidl possiamo trovare anche una pizza margherita senza glutine della linea Free From già pronta da infornare e da gustare: il classico salva cena da tenere sempre in casa.

    riso venere gorgonzola zafferano

    Vi piacciono i sapori decisi e particolari? Il riso venere con salsa di gorgonzola allo zafferano, arricchito da asparagi bolliti, è la ricetta che fa per voi: sofisticata, elegante, appaga occhi e palato. Ma soprattutto, è completamente senza glutine. Da provare! VAI ALLA RICETTA

    caserecce

    Questo primo piatto è un vero tripudio di sapori ed è facilissimo da preparare, adatto anche ai celiaci grazie all’impiego delle caserecce di riso, che volendo possono essere sostituite con altri tipi di pasta senza glutine della linea Free From di Lidl, tra cui penne rigate, spaghetti o fusilli di riso e mais.VAI ALLA RICETTA

    frittelle di quinoa

    La quinoa è un seme ricchissimo di proteine, utilizzato spesso nei piatti gluten free. Nella nostra ricetta diventa ingrediente privilegiato di uno stuzzichino saporito, le frittelle a base di farina di riso o amido di riso. VAI ALLA RICETTA

    torta di riso

    Per il dolce vi proponiamo la ricetta della torta di riso gluten free, a base di riso, amido di mais, latte senza lattosio Free From di Lidl, frutta candita, cannella e vanillina. Un dolce prelibato che appagherà i palati di grandi e piccini. VAI ALLA RICETTA

    Free From, la nuova linea Lidl senza glutine e senza lattosio, viene incontro alle esigenze sempre più diffuse di eliminare questi alimenti, per intolleranze o altre motivazioni alimentari. Da sempre molto attenta ai bisogni della clientela, Lidl propone una vasta gamma di prodotti senza glutine, che permettono anche ai celiaci di gustare un buon piatto di pasta finalmente senza rinunce. L’ottimo rapporto qualità/prezzo vi spingerà a provare tutti i formati di pasta e a comprare chili di farina per farvi finalmente la pizza o tutti i vostri dolci preferiti! Se cercate un’alternativa a glutine e lattosio che non comporti di rinunciare alla bontà e al gusto, Free From di Lidl è la scelta che fa per voi.
    Contenuto di informazione pubblicitaria

    818

    Pasqua 2017

    ARTICOLI CORRELATI